Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

레이커스가 노릴 수 있는 타겟으로 거론된 디존테 머레이

https://twitter.com/LakerFiles/status/1662175257749274628?t=n2ZXqIIu-KtvqH7PIngiSA&s=19

Comments

매우 좋지만..바로 작년 가격 있는데 쉽지 않을거 같네요

애틀입장에서 갈매기 주면 바로 줄 수도
그 외에는 안받을듯요

애틀과 댈러스만큼 디러셀이 필요없는 팀도 없을텐데 누구로 데려올 수 있을지

궁금하네요

애틀 역시 다음 시즌 팀 페이롤이 에이프런에 육박하고 있어서 디로는 물론 리브스나 하치무라를 딜에 포함시키는 건 거의 불가능하고 반도 + 비즐리 + @ 정도가 레이커스가 할 수 있는 오퍼의 최선일 거 같네요.

반도 같은 사이즈와 수비 범용성을 동시에 갖춘 선수는 워낙 귀해서 개인적으로는 가급적 반도는 팀에 남겼으면 싶네요.

반도 모밤바 혹은 반도 비즐리에 올해 1픽 정도 껴서 제시했나 보네요..
애틀이 1라픽 3장정도 지불했는데
긁어보니 생각보다 별로인 상황이라 엄청 불가능한 딜일까 싶긴한데..
머 결국 프런트가 할일이겟죠..

백코트 수비 보완하려고 데려온 존테를 러셀로 트레이드 할 이유가 없지 않을까요...?
존테는 또 3점이 좋은편이 아니라 서로 니즈가 안맞는 것 같습니다.

내년이 만기긴 한데 지난 시즌 호크스 2옵션으로 20점 6어시 찍은 선수를 데려오려면 대체 뭘 주려고..

서브룩 그렇게 힘들게 처리해놓고 또 3점 약한 머레이를..? 정규시즌-플옵 내내 3점 때문에 고생한 거 다 까먹었나요

3점에 있어선 아직 러스하고 비교할 수준은 아닙니다. 러스의 15시즌 중 압도적인 3점 커리어하이 시즌이 0.343인데 지난 시즌 존테가 0.344였거든요.^^;;

러스는 3점보다 2차 스탯에서 드러나는 디시젼메이킹, 2점슛 효율, 수비때문에 고생했죠...

머레이 작년 3점은 34.4%입니다 서브룩이랑 비교대상까지는 아니에요

올스타 선수를 스페이싱 문제로 고민하다뇨 갈매기 말곤 맞는급에 바꿀 만한 선수도 안보이는데요…

웨스트브룩도 랄 오기 직전시즌 시즌 트더 했었고
그 전시즌 까지 쭈욱 올스타였죠

저는 무슨 얘긴지 이해가 갑니다, 3점슛 성공률에서 머레이가 더 좋다한들 슈터타입와는 거리가 있고 또다시 그 기조로 갈 순 없습니다.

1년만에 트레이드는 좀.. 밴더빌트 포함시키는 거면 구미가 당기긴 합니다만..

뎁스를 포기하는 트레이드는 안했으면 좋겠는데..

사실 갈매기 주면 힘들어지죠

레이커스는고만영입해도될듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건