Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

그랜트 넬슨과 워크아웃을 가질 너게츠

https://twitter.com/PDTScouting/status/1661827092349165568?s=20

Comments

왠지 딱 보니 덴버 선수 같은 외모....콜럭 죄송 합니다

WR

면도하자 얘야~ 어딘가 크리스찬 브라운의 얼굴이??? 

그러나 일단 카마가테가 다음 시즌 올지도 몰라서... 백업 센터 좀 구하긴 해야되는데요 ㅠㅠ

정말 덴버스럽게생겼네요
뭔가 돈치치비슷하기도하네요
이친구도 왠지 잘통통해질거같은..

기생수 캐릭터처럼 생겼네요

올랜도로 와줘..

WR

볼반야마에 이어 넬반야마?

덴버 픽 태운 줄 알았는데 있나보군요?

WR

자마이칼 그린을 OKC에 강매시키며 왓슨이랑 2라운드픽을 받았죠.
이번에 쓸 픽은 OKC가 준 댈러스 픽일겁니다.

OKC에겐 그랜트 렌탈에 왓슨까지 무한 감사!!!!
기왕 이리된거 미치치도... 양심없다 소리 들어도...

미치치는 써먹지도 못하는 전설의 포켓몬같은 존재입니다

WR

오프시즌되면 또 블러핑을 하겠죠...

기왕 갈거면 컨텐더에 갈려고 하는 거 같은데 다음 시즌의 OKC라면 서부 6강은 충분할 거 같고 4강까지도 볼 수 있을것 같아서 괜찮을 것 같은데요 ㅠㅠ

그러게말입니다 ㅠㅠ그것보다 시아캄이 오면 너무 행복할거같네요

WR

차애가 OKC인데 바른 리빌딩의 길을 가고 있고 다음 시즌 홈그렌이 오면 얼마나 더 강해질지 기대가 되는데 아캄이까지 오면... 

돌트에 아캄이면 공격력 허접한 우리 윙은 어떻게 공격을 해야됩니까?

그나저나 기디도 얼굴은 덴버상이지 않습니까??? 

내년에도 줘..

언제나 1라픽 15장을 다 태우면 요키치를 연성하는 게 가능하지 않을까는 망상에 빠져있는 OKC팬이 여기 있습니다

이름은 되게 미국스러운데 얼굴은 유러피언 느낌이네요?

이 선수의 스타일이 무엇? 스탯이 슈팅이 좋은편은 아닌거 같은데...특히 3점이 좋은편이 아닌데. 4번인가?

신체조건이 좋은 크리스찬 브라운...이네요.. 

나름 꽤 유명했는데 모르는 분들이 많으시네요. 미드메이저 컨퍼런스(그 이하일지도...)에서 웸반야마 놀이해서 꽤 유명해진 선수입니다. 웸비처럼 사이즈에 비해서 핸들링이 굉장히 좋아서 유명해졌는데 막상 경기 보면 포스트업 위주로 경기해서 좀 아쉬운 면이 없잖아 있는 선수입니다. 크리스찬 브런이랑은 굳이 따지면 정반대의 선수죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건