Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

15년부터 현재까지 파이널 진출 팀 감독 중 유일하게 해당 팀에 남게 된 2명

https://twitter.com/ESPNStatsInfo/status/1657584581686575104?s=20

2015년부터 현재까지 파이널 진출 팀 감독 중에 그대로 팀에 남아있게된 감독은 이제 단 2명 뿐입니다.

스포 감독과 커 감독

Comments

팀으로부터 그만한 입지를 가질만한 인물들

WR

9명이 누구일까요

스포, 커, 우도카, 몬티, 부덴홀저, 닉널스, 루  

2명이..

버블 레이커스때가 보겔 아니었나요?
한명은 모르겠네요

블랫 아닐까요??
15땐 터런 루 아니었던걸로 기억하는데

15년 골스 첫 우승때 데이빗 블랫이 클블 감독이었죠. 16년 클블 우승때부터 루

그나저나 블랫은 리그 감독으로 못돌아오네요

WR

두분다 감사합니다

9명 다 찾았네요 

저도 개인적으로 블렛 한번 코칭하는거 보고싶네요

스포감독님은 앞으로 30년은 더 하셔야 합니다~~

공무원인가요?

버틀러와 함께 마앰독박쓰셔야합니다~

언젠가는 두 감독이 파이널에서 만나길 바랍니다

Spokerr!

트렌드가 뭔가 잘못되고 있네요.
새 감독들이 이미 업적을 이뤘던 전임들보다 잘하는 경우는 그다지 없는데 말이죠.

스퍼스가 14년 이후로 파이널을 못가서 이 기록에는 못끼네요

폽감독님 빼면 각 컨퍼런스 끝판왕 2명이라고 생각합니다.
영감님은 뭐..커리어도 그렇고 기량도 아직 신계라고 생각합니다..

2명이면 '유일하게'가 아니라 '유이하게'가 적절하겠습니다

유이하다는 표준어가 아닙니다.

따질거면 11년부터 따져서 온리원이라고 해주지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건