Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

NBA 공홈의 MVP 래더

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1641782933122867201?t=MdH8rKUVniKj5E5-SNsvJw&s=19

Comments

그라취 요퀴취!!

사보니스 5등!!!!!

므르프 래더5위인데 센터 서드후보인게 참..

퍼스트와 세컨드가 워낙 압도적이기도 해서ㅠㅠ

센터3등도 잘 한거다!

엠비드가 갑자기 2위로 내려앉는거는 덴버전 결장이 영향이 컸을까요?

결장 자체보다는 순위 재역전이 큰 것 같아요

진짜 덴버전만 뛰었어도 1위 유지했을 가능성이 높아보였는데 너무 아쉽네요.. 남은 보스턴, 밀워키전 임팩트가 강하지 않다면 요키치의 쓰리핏이 이뤄질듯 합니다

요키치는 뛰지 않았지만 덴버가 무엇때문에 1위인지 절실히 알게 되었죠.

버틀러 만세

요키치없는 덴버 : 3승 6패
엠비드 없는 필라 : 9승 5패

잇몸으로 잘하는 닥동님에 여차하면 1옵션이 되줄수있는 하든의 존재가 있으니 이 기록 충분히 납득이 갑니다

버틀러는 이젠 30대중반인데 20대때부터 지금까지 일정한 수준을 벗어나지 않는건 대단하네요 하든은 뭐 mvp 경합시즌이 워낙 많죠

사보니스…요즘 플옵에서 스윙맨과 핸들러가치만 부각되고 빅맨들이 고전하는 모습을 보여주지만, 정규시즌은 빅맨놀음입니다.

미첼도 잘하면 들 수 있지 않을까 했는데 쉽지 않군요

엄대엄인데 2~3위표 차이로 왠지 엠비드가 받을 거 같은?

왜 브라운은 없을까요
테이텀이 있다지만
팀승률 전체 2위에
평득8위 (26.9점) 인데...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건