Xp
NBA News
/ / /
Xpert

니콜라 요키치 오늘 경기 아웃

https://twitter.com/Underdog__NBA/status/1641603421613506565?t=H2Z2TnHwS_RtONnbqqKCWQ&s=19

Comments

아 왜...

하늘이 뉴올에게 기회를 주네요.

기대했건만, 아프면 어쩔수없죠.

서부 플인권 팀들이 이 뉴스를 싫어합니다.

2경기뿐인데 1경기는 예상외로 일찍터지고
남은1경기는 에이스가결장하네요

허벅지 스트레인이라고 하는데 좀 지켜봐야한다고 하더군요. 피닉스전에 나올지가 관건입니다

서부팀들의 한숨소리가....

?? : 내가 빠진다고 우리팀이 약팀이지... 그래..

뭔가 피닉스전까지 쉬고 골스전에 귀신같이 돌아올것 같은 불길한 예감이... 골스전 까지만 푹 쉬어주세요.. 어차피 1위 확정입니다..

게임은 해봐야 아는거라  ,  그래도 1위팀인데 덴버가 이길수도 있죠

결과 봐야죠. 

오늘 안나오더라도 피닉스전에는 나왔으면 좋겠습니다 그런데 바로 내일이라 나오기 힘들것 같내요..

듀란트 vs 요키치는 보고싶내요

WR

오히려 오늘 나오고 내일 쉬웠으면 몰라도 홈을 빠지고 원정을 나오지는 않을 겁니다

머리속으로 알고 있지만 빅경기를 보고 싶은 푸념입니다 그냥..

오눌 쉬기에 내일 선즈 백투백 나올 가능성이 커졌다 생각합니다

감사합니다... 감사합니다...

덴버는 일곱경기 남았는데 서부 1위도 거의 확정이고 에이스 관리하면서 플옵 준비해야죠.

뉴올은 남은 여섯 경기 일정이 험난하지만 덴버, 킹스, 멤피스 처럼 순위 확정된 팀들이 주전들 휴식주면서 힘을 뺀 운영을 할 가능성이 있는 경기들에서는 승리하고 클리퍼스, 미네소타와 진검 승부해야죠.

오늘 쉬고 피닉스 마지막 경기 쉬면 될 것 같네요.

큰 부상은 아니겠죠

선즈팬인데 내일 나오면 좋겠습니다. 승패를 떠나 재밌는경기를 보고싶어요

대인배이십니다.

저는 골스팬인데...

골스전까지 푹쉬길 바랬는데... 부끄럽습니다.

레이커스 팬으로서 안타까운 소식이군요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건