Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

잔여시즌에 마커스 모리스 대신 계속 스타팅으로 출전할 니콜라스 바툼

https://twitter.com/Underdog__NBA/status/1640575833659285504?t=BcW7RFGnFyYVBCDaSpKnVg&s=19

https://twitter.com/nonbiasednbafan/status/1640515776921600002?t=6wr_gqdzBGWXQjJrNJyZEg&s=19

니콜라스 바툼의 백업은 로버트 코빙턴이 될거라네요.

Comments

크으. 이러면 1번 러스 2번 맨 3번 레너드 4번 바툼 5번 주바치인가요? 밸런스 아주 좋아보입니다

2번은 고든일겁니다. 맨은 파웰과 더불어 식스맨 게임체인저 역할이 되겠죠.

고든도 나쁘지 않죠. 뭐가 됐든 모리스 출전 시간 줄어드는 건 호재네요

이게 뉴스로 나올 정도니 현지에서나 국내에서나 진짜 한마음 한뜻이었나보네요.

만세삼창 외치고 싶지 않으신가요?

이미 외쳤는데요??

누가봐도 진작에 바뀌었어야 했던건데, 발머 형님이 푸쉬했을까요? 루 감독 고집을 어찌 꺾었을지..

오예 진작에이렇게했어야됬는데 프론트가압박했나보네요 역시갓프론트

https://mobile.twitter.com/Farbod_E/status/1640580856401240064

감독이 컨펌했네요 우리가 해냈습니다 여러분!!

진짜 변비뚫린 기분인데요 이거 와

기쁘면서도 존월때처럼 선수와 팬사이 관계가 극한까지 안좋게 만드니까 짜증나네요

뉴올이 막국수 효과

마지막으로 보았네요.

한번만 더 해주지.

클퍼팬분들은 드디어 기나긴 컴컴한 터널을 지난 느낌이시겠습니다… 루의 실험이 길어도 너무 길었네요.

드디어.......

루 감독 춘천으로 초대해서 막국수 사주고 싶네요

루동사랑 나라사랑

이라면 클리퍼스 날개다는거죠

모리스는 부상인가요 아님 단순 로테아웃일까요?

존월때처럼 로테아웃인거 같습니다.

오호,,, 클리퍼스 구속구 풀리나요,,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건