Xp
NBA News
/ / /
Xpert

폴 조지 - 예전에 르브론과 클리블랜드에서 뭉칠뻔했고 토론토, 보스턴, 샌안토니오도 잠재적인 행선지였다.

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1640421372789702690?t=fKuKRKD37gmKXKYDjVbMXA&s=19

Comments

어빙 트레이드 요청때 시기 같네요 

1718 ~ 1819 폴 조지 폼 절정 시기라 뭉치면 어땠을지 궁금하긴하네요   

릅신 옆 전성기라 볼 수 있는 폴조지라면
수비도 탑급이고 공격도 릅신 옆에서라면
엄청 재미났겠어요

전성기르브론옆이라면 부상관리도 수월했을듯 하네요

선수들에게 잠재적행선지로 인기가 좋군요. 스퍼스는… 하지만 그게 실제 행선지가 되지는 않는……

그때 클블갔으면 골스에라와 정면으로 만나는데 결과가 궁금하네요..

르브론+어빙+폴조지에 러브데려오느랴 쓴 픽이 위긴스였으니 폴조지가 FA로 오는거였으면 픽 아껴서 위긴스까지 뛸수 있었으려나요?

조지가 왔다면 어빙이나 러브는 없을듯

보스턴으로 갔다면 브라운 혹은 테이텀이 인디로 갔겠군요

저때가 혹시 몇년도인가요?

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건