Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

이번 오프 시즌에 팀과 진정한 대화가 있을것으로 예상되는 데미안 릴라드

https://twitter.com/thenbacentral/status/1640438903361400834?s=46&t=zR7AbguX7qWaMLJ2z1kqSA

Comments

어쩌면 아름다운 이별을 택할지도...ㅠㅠ

릴라드는 드라마따위 집필하지는 않을듯하네요
대차게 결정할듯

이번 시즌 투자해서 다른 팀들에게 쇼케이스 한 거라 생각하렵니다..

근데 30대 중반에 연 60밀 계약이 남아 있어서..과연 트레이드가 가능할런지는 모르겠네요

시몬스를 샐러리 필러로 픽 몇개+캠존슨을 골자로 선수 몇 명 정도로 브루클린과 사트 한 번 알아보면 좋겠어요. 잘 어울릴 것 같은데

픽 다발이어도 미칼 없으면 절대 안하지 않을까 시프요..

일 못하는 포틀 프런트라 데임-미칼 가능할지도..

미칼은 릴라드와 1:1도 브룩이 안하죠. 나이, 샐러리, 계약기간 고려하면 미칼의 가치가 더 높을겁니다.

포틀랜드는 릴라드 팔면 전면 리빌딩인데 지금 윈나우를 위한 알짜 플레이어보다는 픽과 유망주를 더 선호하지 않을까요?

똑같이 거꾸로 캠 존슨으로는 포틀이 브룩과 안할거 같아서 얘기한거죠 뭐
그리고 시몬스를 주는데 미칼을 안끼면 포틀이 할리가 만무하죠. 미칼을 제외하면 dfs, 캠 존슨 이 있으면 모르겠네요..

현 시점 미칼 단독 트레이드 가치가 훨씬 높을겁니다

그래도 릴라드가 조금 차이날정도로 가치가 높지 않을까요? 올해도 팀성적만 괜찮았으면 ALL NBA는 충분히 들만한 충분한 성적과 기량이고 그 동안에 큰 부진없이 꾸준이 그정도 기량 유지중이고 얼마전에 미칼과 바꾼 듀란트와 1:1 트레이드 비교해도 거의 동급이라고 볼 수 있는데 듀란트 받은 만큼은 받을 수 있지 않나 생각됩니다. 그에 반해 미칼은 당연히 성장중이고 이미 보여준것만으로도 리그에서 희소성이 있는 공수겸장포워드임에는 분명하지만 아직까지는 All Star한번 선정된적도 없고 아무런 픽이나 +a 없이 1:1가치로만 트레이드 한다면 포틀이 손해이지 않을까 생각되네요. 

릴라드가 당장은 더 잘하죠
근데 35살 쯤데 60밀 계약이라..이거 솔직히 쉽게 감당힐팀 거의 없을겁니다. 수비안되는 노장 가드 몸값으로 좀 많이 오버페이라고 봅니다
미칼은 듀란트 대가로 넘어간지 얼마 안되었는데 공격에서 볼륨 효율 뽑아줄수 있다는걸 보여주고 있어서 가치도 더 올랐을거에요

흠.. 갈거 같진 않은데.. 사람 일은 모르는거니 일단 기다려봅니다..

릴라드 샐러리가 너무 높아 샐러리 매치할 팀이 많지 않을꺼 같은데.. 브룩클린이 시몬스 해리스 에 캠토 1라픽 4장정도로 가능하면... 음..릴라드도 그렇고 브룩클린도 최고일꺼 같네요..

포틀은 최고가 아니죠
릴라드 파는데 시몬스 해리스 덤핑은 왜 받아주면서 하나요?
미칼까진 어렵더라도 최소 캠존 dfs는 껴야죠..

캠존, DFS는 당연히 들어가야할겁니다.

해리스는 당연 안받을거고, 시몬스는 샐러리 필러로 들어가야 아마 릴라드 샐러리 맞출거에요

릴라드 미칼 캠토 오닐 클랙스턴 라인업이면... 릴라드입장에서도 사이즈 수비 보강되어서 최고의 라인업일꺼 같네요.. 거기에 벤치에 딘위디 커리 도리안 핀리스미스 샤프라면... 기대됩니다.

너무 전지적 브루클린 입장 아니신가요? 트레이드라는게 기브앤 테이크인데 그냥 릴라드 하나 데려와서 라인업 짜시는거 같네요

그랜트를 잡으면 계속 갈 만한데 그랜트 놓치면 선수나 프런트 쪽이나 난감하긴 하겠네요. 우승이 어려워도 플옵권에서 경쟁할 만 하면 양 측 다 최선을 다하리라 보는 입장이라 일단 전력을 어느 정도 보강할 수 있는지가 중요해보여요.

포틀이 릴라드 브루클린 보내면
클랙스턴 무조건 대리고갈껍니다.

클랙스턴을대려가면 시몬스는 안대려갈꺼고요
둘은 듀란트급선수없으면 페어링이안되요
클랙스턴이 10밀이고 여기에 30밀을 붙여야하는데
벼룩이 미칼못준다면 고를선수가없어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건