Xp
NBA News
/ / /
Xpert

조엘 엠비드 덴버전 결장

https://twitter.com/wojespn/status/1640412800672583680

https://twitter.com/wojespn/status/1640413200435888130

하든은 복귀할 예정이라네요. 

Comments

현시점 가장 중요한 경기라 무조건 봐야겠다고 생각했는데...

이런 식으로 맞대결이 무산될 줄이야

그냥 실망이네요. 

사실상 MVP 결정 짓는 단판승부 아닌가요? 다들 너무 고대하던 매치업일텐데 맥빠지네요... 골스, 피닉스전 백투백중에 한경기 빠지더라도 덴버전은 무조건 나와줘야 맞는거 같은데 말이에요. 인터뷰로 요키치 도발하는거까진 자극적이고 좋았는데 그러고선 결장하니까 너무 모양새가 빠지네요.

아니 인터뷰로 입만 오지게 털고 결장해버리네요 이게 뭐지?

인터뷰는 결장을 위한 빌드업이었던 것인가..

말은 뭐 대단한거 보여줄꺼같이 하더니 결장이네요 모양새가 아주 빠집니다 

아니 입이라도 털지 말든가;;;;

와 기대감을 이리 무너뜨리네

이건 좀 아쉽네요

모양 엄청 빠지네요

엥???

(선수 개인만 보기엔) 시즌 막바지 최고의 기대매치(일뻔) 아니었나요? 그런데 이렇게,,,?

허허헛

MVP신경 안쓴다고 하더니 진짜였네요

모양 빠진다..

엠비드 MVP 포기 라고 보게 될텐데..
너무 아쉽네요.

정말 mvp를 신경안썼던거군요

에에.. 

이로써 엠비피는 요키치에게로..

인터뷰 쎄게한다 싶더만....

묵묵히 본인 할일하는 요키치가 MVP 3연패하길
진심으로 기원합니다.

필리는 로스터 운영을 대체 왜 이렇게 운영을 하는 걸까요

엠비드 관리를 해줄거면 하든 없는 상황에서의 백투백을 빼주고

잡을 게임은 잡으려하는 모습을 보여야지 참...

이러고 오늘 하든 또 굴려버리면 답도 없는데

솔직히 우승보다 엠비피가 더 가능성이 높아보이는데...선수 본인의 의사가 중요하긴 하겠지만 아쉽네요...이럴거였으면 입이나 좀 털지 말지..

인터뷰로 입만 엄청 털고 도망가네요
제발 요키치가 엠브이피 받길

거참 기대가 커서 실망이 큽니다.

?

실망이다 이런걸 떠나서 좀 이해가 안 되네요 백투백은 왜 출전한건지 심지어 경기도 졌었고

아쉽네요...

아쉽네요 스토리도 스토리대로 물올라있고
기량들도 현 리그 정점이라 재미있었을거같은데요

진짜 이건 뭐지..
엠비드 mvp 반대한다

우승..해야겠지..?

최소한 MVP 서사는 끝이 났네요. 본인이 그렇게 억울함 표출하고 요키치 까고 나서 요키치 깔끔하게 이겨버렸으면 정말 완벽한 서사였을텐데요.

줄행랑...???

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건