Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

이번 여름 우도카에 관심을 보일 수 있는 로케츠와 랩터스

https://twitter.com/LegionHoops/status/1640147229758615554?t=FQMYoquZg1wMoQEK_p3HBg&s=19

https://twitter.com/NyxRockets/status/1640147883105173505?t=cIf5q44GypqYEjbsSSAuSQ&s=19

Comments

닉널스가 그럼 블레이저스로 옵시다 ㅠㅠ

옳소 ㅠㅠ

클리퍼스도 어케 못노려볼까요..
잘어울릴것같은데

클리퍼스도 노려봄 어떨까 싶네요..

로켓츠는 우도카 성향 상(수비 안 되는 선수 안 씀) 잘 안 갈 것 같긴 하네요. 감독도 핏이란게 있는지라…본인이랑 안 맞는다고 생각하지 않을까 추측합니다.
랩터스 클리퍼스랑은 작년 보스턴과 로스터 구성이 비슷한 구석이 많은 듯도 싶네요.

윗분들 말씀대로 클리퍼스가 진짜 잘어울릴 것 같은데요~? 로켓츠는 진짜 안어울릴 것 같아요

클립 좋아보이는데

포틀은 관심없니... 하아..

랩터스가..? 널스 레이커스로 보내주세요

댈러스에 와주면 안될까?ㅜㅜ

식서스오면 우승시킬듯

마사이햄.. 다시 결단을 하시는겁니까

투빅 운용 잘하니까 웸비 뽑은 팀으로 가지 않을까요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건