Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

오른발 힘줄이 파열됐던 르브론 제임스, 의사들은 시즌아웃 수술을 권유했었음

https://twitter.com/jovanbuha/status/1640118543403606018?t=LwCQEbrxya_vALG9ak2Nfw&s=19

https://twitter.com/jovanbuha/status/1640119107650748416?t=GMJJE9HJ_EtWTcAQxDM-NA&s=19

그러나 르브론은 본인이 복귀 가능하다고 결정했고, 일반적인 결장 기간인 4주 이상보다 일찍 복귀하게 되었다네요.

Comments

몸이 도대체 뭘로 만들어진 걸까요?

-안 되면 되게 하라-

힘줄 파열이 자연 치유가 가능한 부상인지 모르겠는데 무리하는 것만 아니길 바랍니다.

승리했으면 좋았겠지만 그래도 멋지네요!

릅강불괴

움직임이 경쾌하긴 하던데
괜찮은거겠죠?

코비 손가락 부상달고 뛸때도 생각했지만
부상이 있다면 다 치유하고 돌아왔으면 합니다.

끊어진 힘줄이 자연적으로 붙는것이었나요?

팝 소리 들었다더니.. 파열이 맞았군요..

그냥 쉬어...

정말 사람이 아니네요.

이게 가능한건가요?

???: 너희들의 몸과 나의 몸은 다르다

감탄할게 아니라 쉬어야 될 거 같은데요.

본인 몸은 본인이 제일 잘 안다지만 의사 말 듣는게..

본인이 괜찮고, 검사결과도 완치라면 괜찮은것 같지만,, 이건 뭐 피콜로도 아니고 정말 대단하네요

부상이 있어도 팀을 위해
뛰어주는건 고맙지만 시즌 끝나면 수술했음 좋겠네요

커리어가 얼마 안 남은 선수라 뛰는거겠죠. 사실 잘못되서 은퇴해도 이상하지 않은 나이라..

완치가 안됐는데 나왔다는 거죠 지금..?

릅버지

발 의학 계의 르브론과 부상 회복 계의 르브론(?) 이 만나면 불가능이 가능으로 바뀌는건가요

르브론 아직도 손톱 씹어먹는 버릇 못고쳤나보군요.

설마 저그??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건