Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

루카 돈치치 테크니컬 파울 리포트

https://twitter.com/espn_macmahon/status/1640088799186223120?s=46&t=zR7AbguX7qWaMLJ2z1kqSA

https://twitter.com/nbaofficial/status/1640088314958041088?s=46&t=zR7AbguX7qWaMLJ2z1kqSA

심판에게 욕설을 했다네요 경기 후 비디오 판독 결과 올바른 판단이라고 합니다

Comments

댈러스는 내일까지 지면...

지난번 골스전에서의 제스처도 그렇고 이번엔 욕설까지...아직 많이 어립니다

치치야 왜그러니 ㅜㅜ

심판한테 욕을 하는게...돈치치가 좀 더 성숙하게 대처했으면 어땠을까 싶내요

항의는 좀 할 수 있더라도 욕을 하면 안돼죠

이런,,, 빼박으로 담경기 빠지네요,,,,,
치치야,,,,도대체 이럴때에 왜,,,

정신적으로 아픈거아닌지.. 자기감정을 주체못하네요

진심 걱정되네요. 멘탈이 위태위태 한것 같습니다.

루카 걱정입니다 흑흑 

리그 5년차 팀 에이스가 팀이 어려운 상황에서 본인 감정 조절 실패로 다음 경기 결장은 좋게는 안 보이네요. 항의 줄이는 거 개선 안 하면 위대한 선수가 되는 건 어렵다 생각합니다.

지난 경기 머니제스쳐도 받을 줄 알았는데 그냥 넘어갔나보네요

근데 외적으로 진짜 뭔일이 있긴 한가 보네요 거의 폭주기관차 수준..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건