Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

드레이먼드 그린 - 내가 이전에 요키치가 NBA에서 가장 막기 어려운 선수라고 했는데, 이제는 엠비드다.

https://twitter.com/kendra__andrews/status/1639493905547952128?t=JzTxvA53sPodEKHlt-caEQ&s=19

드레이먼드 그린 - 경기 후에 엠비드가 나한테 와서 "왜 내가 오늘처럼 플레이했는지 알아? 너가 가장 막기 어려운 선수로 요키치를 골라서 그랬어. 개인적으로 담아두고 있었거든" 라고 말했다.

이제는 엠비드가 가장 막기 어려운 선수라고 말하겠다.

Comments

이게 MVP급 선수의 마인드인가요.

멋집니다.

아니야..그러다가 요키치한테 또 얻어맞을라

디그린 요새 컨셉은 갈대같은 남자인가보네요

푸하.. 둘다 유쾌하네요..

역시 mvp의 쪼잔함은 dna인가봅니다.

오늘 보니깐 그런 말 나올만 하더라고요.

곧 덴버 원정 갈텐데 요키치한테 두들겨맞고 또 말바꾸는일 없게 잘하자

쪼잔갑 엠선생

욬엠대전 화요일입니다. 기대하고 있습니다

mvp 대결이겠네요! 

키야 사이가 좋네요

이 멘트를 본 요키치는 다시 한 번 참교육을...

멋지다

각하 엠비피를 티소서

Took it 퍼스널리..
엠비드도 쪼잔계열이었군요

둘다 간지가 좔좔

1쿼터 초반에 루니 빠지고 그린이 센터를 보자마자 앤드원을 얻어내는 걸 보면서 경악했었습니다.

마크가솔 불러와..

엠비드 자유투 던질 때 그린한테 가서 한 말이 이거였나보네요 ..

나쁜 말 했으면 그린이 저렇게 차분하지 않았을텐데 무슨 말 했을까 궁금했었는데 

필리 경기를 자주 보지 않아서 요즘 엠비드 mvp 1위로 올라섰다는 것 듣고 궁금했는데

직접 보니 충격이었습니다

경기후에 와서 말했다고 적혀있네요.

조커야 분발좀 하자!!!

와 오늘 엠비드 탑에서 부터 골밑으로 쑥쑥 들어오는데 100% 로 메이드하는 느낌이었어요. 미들도 정확하고 자유투에 3점까지… 게다가 하든 없으니 리딩까지 해주더군요… 멋있었습니다!

i took it personally... 마이클 조던 생각 나네요.

엠비드는 옛날에는 트러블 메이커인거 처럼 보였는데 요즘에는 유쾌한 캐릭터로 두루두루 잘지내는 느낌이네요 

그 다음은 조커가 또 툭잇퍼스널리..
그 다음은 다시 엠비드가..
그 다음운 또 조커.
계속 반복되는 순환지옥

요키치: 왜 내가 오늘처럼 플레이했는지 알아? 너가 가장 막기 어려운 선수로 엠비드를 골라서 그랬어. 개인적으로 담아두고 있었거든

검색 대상
띄어쓰기 시 조건