Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

댈러스 팬들의 야유에 대해 언급한 카이리 어빙

https://twitter.com/espn_macmahon/status/1639480999204765698?t=15GE0rMdKseZqBydcQmXaA&s=19

그래서 뭐? 당연히 더 잘하는 것을 보고 싶겠지만, 댈러스에서 코트에 뛸 수 있는 것은 5명 뿐이야.

팬들이 경기에 뛰고 싶으면 그러라고 해. 이런 수준까지 잘하려면 앞으로 몇년간 노력해야 할거니까.

Comments

어빙 또 엇나갈려는겨 아닌가 모르겠네요. 팀이 잘나가야 할텐데 말이져.

카성용인가요

시작됐네요 자음어 남발하고 싶습니다 하하하

느바 성용

제대로 병맛 인터뷰네요...어휴

제 2의 리얼 월드 발언이네요

댈러스 프런트 고민이 많아지겠네요..

저렇게 미운말만 골라서 하기도 쉽지 않은데..

??? : 답답하면 니들이 뛰던가

빙성용

기어빙

어빙 빙 어빙

하.. 매너는 참 좋은선수인데 가끔 논란이 될만한 인터뷰를 한단 말이죠...

가끔요..?

인간 자체는 좋아보이는데 언행이

인게임 매너가 좋은거지 그동안의 행적을 보면 일반적으로 생각하는 매너랑은 거리가 좀 있는 선수죠

하...

돌아왔구나!! 그리웠다고~

답니뛰?

몇년만 하면 저런 수준으로 할수 있다니 팬들을 그래도 과대평가 해줬네요

같은생각하셨네요

발상의 전환…사실 팬들에 대한 리스펙 발언인걸로?

리스펙 발언이네요

몇년만 노력하면 나도 nba 가능하겠군요 

앗..

몇년?!

몇년이라고?
지금이라도 진로를 바꿔볼까

오늘부터 농구 특훈갑니다
더늙기전에..!

start

늘 한결같아서 좋은 선수 1위 

올해 달라스 우승은 물건너간거 같고요..

시즌 끝나고 어빙이 달라스에서 그냥 걸어 나가면 달라스는 어떻게 되는걸까요?

와... 오늘 야유나왔나요... 거기에 어빙 인터뷰도 최악이었네요 팀케미 엉망이네요 망했어요 제 2의 론도 사태 터지나요...

답너뛰가 여기서.. 

또 시작됐군요.

NBA에서 이제 보기는 점점 어려워 지는 것 같네요. 누가 감당할 수 있을까.

그렇게 n년 후 기가 막히게 페이더웨이를 꽂는 한 장신 루키가 입단하게 되는데..

어빙 우드 다 놔주고 25년까지 숨 참아야 되나... 깝깝하네요.

몇년밖에 안돼!??!

안 될 인간이네요

결국 댈러스의 영혼의 베팅은 실패로 돌아간 것 같네요...

굉장한 인터뷰네요.

댈러스 큰일이네요 어빙 반년 쓰고 나가면

한결같네 진짜

답니뛰 nba 버전이네요. 처음 데려올 때 우려했던 것처럼 팀 분위기 박살내고 다른 팀으로 fa갈 듯...

그냥 딘위디 ,dfs가 훨씬 좋았네요..최악의 트레이드인듯

그냥 실력 떠나서 장기계약 줄 선수는 절대 아닌거 같아요.. 클블 이후로 가는 곳마다 팀케미를 망치고 다니니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건