Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

제임스 하든, 엠비드 워리어스 경기 questionable

https://twitter.com/anthonyVslater/status/1639048974765273088?s=20

https://twitter.com/PompeyOnSixers/status/1639050558899388417?s=20

Comments

골스팬 입장에서는 희소식이네요

퀘셔너블이면 나오겠네요

WR

엠비드는 나올것 같은데 하든은 모르겠네요

엠비드는 나올것 같고 하든은 아무리 가볍다지만 아킬레스 부위라서 안 나올수도 있을것 같네요

그냥 무리하지 말고, PO 전까진 기어 내리자.

현명하시군요!

솔직히 홈 골스는 강팀이기 때문에 가능만 하다면 우리도 베스트 멤버로 경기 나오고 싶긴 합니다

포스트 시즌 준비해야지 헤헤헤..

WR

하든 경기 쉬는거 싫어하는걸로 아는데 누가 좀 말려주십쇼!

나와야 경기가 재밋는데.. 나오자

빅경기인데 스타 선수들 전부 나와야 재밌죠

그러기엔 둘다 부상가지고있어요 하든은 생각보다 부상부위가 안좋아요 하든엠비드 잘안빠지는선수들이긴핮니다

저는 제 3자의 입장이기 때문에 부상 부위가 경기당일에 괜찮다면 나와서 재밌는 경기가 되는쪽이 더 좋은 편이죠; 부상 부위가 심한데 무리해서 무조건 나오란 말이 아닙니다

쉽시다들 플옵 준비해야죠

엠비드! 플옵을 위해 또 막판 MVP 레이스를 위해 부상 관리차 결장하길 희망합니다.

하든도 관리가 필요하니 결장해야 합니다. 

절대 1승이 소중한 골스의 승리를 기원해서 하는 말이 아닙니다.

과연 이번시즌 커하대전이 성사가 될런지가 관건이긴한데 플옵을 위해 부상관리가 더중요한부분이겠죠.

필라델피아는 플옵에 올인해야 하는 팀이니 정규시즌에 너무 집중할 필요는 없죠.

두 에이스들의 건강을 챙겨주는게 안전해 보입니다. (제발)

엠비드 스텟 잘 찍힐 맛집인데 mvp받으려면 나와야죠

생각보다 루니가 엠비드 괜찮게 막는것 같더라구요.

건강이 우선입니다.
플옵을 위해서 불안할때는 쉬어야 합니다.
골스팬라서 그러는건 아닙니다.

굳이 홈골스를 상대로 무리할필요는 없죠.. 푹 쉬고 회복한 다음에 다시 달려도 되지 않을까요?

쉬엄쉬엄 해
주세요 제발

몸상태에 맞는 최선의 선택을 하면 좋겠네요.
이번 플옵은 제발 건강하게 가봅시다.

하든님 엠비드님..몸이 가장 소중한거 아시죠?? 그리고 체이스 토템 아시잖아요? 내일은 제발...

차라리 골스 쉬고 선즈 때 나오길 바랍니다

저도 여기 한표~

플옵이 코앞이니 관리를 잘해야 합니다.

건강이 우선입니다 

그깟 공놀이 
쉬엄쉬엄하시길 간절히 바랍니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건