Xp
NBA News
/ / /
Xpert

유타 재즈 부상리포트 (vs 밀워키)

https://twitter.com/andyblarsen/status/1639035522600550402?s=46&t=bnny0I_7gqURPtZD4gXcmg

Comments

마카넨도 쉬네요...

어제 하드 파울도 당하고 했으니 이럴 줄 알았습니다...

그래도 홈 경기라 오늘은 나오고 새크 원정 쉬게 할 줄 알았는데 이러면 2경기 다 쉴 가능성도 있겠네요

아바지 30득점 기도합니다

THT 트더도 기대합니다...

이제는 진짜 이기고싶어도 못이기는 상태가 되는거같은데 또 어떨련지 …

이기는 걸 떠나서 머릿수는 채워지겠죠?

솟신-아바지-폰테키오-올리닉-케슬러

던-주장-JTA-브랜틀리-아주부케-존스

꽤 많네요 ?!!

밀워키는 크라우더, 드라기치, 마이어스 레너드가 OUT이고, 나머지는 일단 등재되어있지 않네요

저희 1, 2, 3옵션 다 쉬는데 야니스 즈루 미들턴 다 쉬게 좀 부탁드립니다

어... 이렇게 되면...

원래 풀 멤버로 시즌 치렀으면 에이스/2옵션/벤치 에이스 였을 선수들이 다 아웃이네요.

거기에 땜빵으로 벤치 에이스 하던 게이도 빠졌네요.

주장도 퀘스쳐너블이라 가드가 THT, 아바지, 던 셋만 남았네요.

아니 이기는 건 차치하고 경기 어떻게 진행하죠? 

케슬러 아바지 이 악물어라?

초전 박살내거나 야니스 미들턴 쉬게해줬으면 좋겠네요 백투백 덴버전 이겨야 합니다.

아 어제 아시디아노 하드파울은 진짜 이해가 안되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건