Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

테렌스 맨의 2번째 테크니컬 파울을 취소한 NBA

https://twitter.com/nbaofficial/status/1639015329262186496?s=46&t=zR7AbguX7qWaMLJ2z1kqSA
https://twitter.com/notoriousohm/status/1639017668987736064?s=46&t=zR7AbguX7qWaMLJ2z1kqSA

Comments

클퍼는 억울하겠네요
저거 없었음 맨 퇴장 아닌데

사과 혹은 심판에대한 징계는없나요?
심판도 테크니컬 혹은 경고줘서 누적되면
자격정지 혹은 교육보내면 좋겠네요

저걸 보니 심판이 마음만 먹으면 경기에 영향을 제대로 줄수도 있겠다 싶네요.

테크니컬 파울 선언에 대해 챌린지가 필요하게 될지도 모르겠어요.  

당시 젤 잘하고 있었는데 한순간 나가버리니

취소했으면 오심을 인정한거잖아요. 근데 심판들에 대한 징계는 없나요? 경기를 통째로 바꿔놨는데.

에효 1승이 아쉬운 상황인데... 이런 일이 비일비재하니, 심판에 대한 신뢰도가 낮아질 수 밖에 없네요

카와이가 받은 테크도 심판이 사과하고 도대체

테크니컬 동시에 2개 적립하고 퇴장하는 경우는 제한돼야 한다 생각합니다. 아무리 심각한 항의라도 테크니컬 1번 주고 경기 중에 또다른 플레이에서 테크니컬 받으면 그때 퇴장 주는 게 낫습니다. 별 항의도 안 한 맨이 퇴장당한 게 클리퍼스 입장에선 어처구니 없을 듯 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건