Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

제일런 브라운의 상황을 면밀하게 주시하고 있는 애틀랜타

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1638905089753747457?t=qB1u4aVG8YjriEeXicTh8g&s=19

Comments

만약 브라운 맥스주면 2년간은 테이텀보다 브라운이 더 많이 받을지도 모르겠군요

트레영이나 머레이를 팔리는 없을건데 줄 에셋이 있나요?

머레이 데려오면서 픽도 다 쓴 걸로 아는데

정말로 브라운 생각해서 데려온다면 머레이 골자가 가능성이 높아 보이죠.아니면 영 언해피나요.영,머레이,브라운 라인업은 현실성이 없다고 생각합니다.

만약 머레이랑 트레이드되면 화이트
머레이 보스턴에서 재회하네요

진정한 기량발전형 선수..어느새 올스타 레벨까지 올라왔네요. 현재 테이텀에게 살짝 가려진 느낌인데 팀의 리더가 된다면 어디까지 올라갈지 궁금합니다.

브라운 고향이 조지아라서 흠...

오 흥미롭군요

헉 머레이 영 조합은 무조건 깨지겠네요.. 성사된다면!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건