Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

케빈 듀란트 다음주 목요일 재검진 예정

https://twitter.com/PHX_USA_Sports/status/1638744980075462657?t=O7JdJdwms1A3luItYb-gtQ&s=19

조만간 복귀를 앞둔 일정표를 선즈 구단이 발표하겠군요 

어제 샴즈는 3말 4초 복귀를 점쳤습니다.

선즈의 남은 일정입니다. 

Comments

이틀 휴식 경기가 없는게 선즈로선 아쉬울 듯 합니다

덴버전이냐 오클전이냐 느낌이네요

일정 살벌하네요 샌안 빼고는 듀란트 없이 이길만한 팀이 안보이네요

WR

4번 시드만 어떻해 해서든 수성했으면 합니다
4번 시드냐 5번 시드냐로 최종전 클리스퍼전이 중요한데 아무리 늦어도 그전에는 돌아옵니다

다음주 목요일 재검이면 30일인데..31일 부터 바로 뛸것도 아니고..빨라야 샌안전 또는.그다음 덴버전인데...4위...쉽지 않겠네요 ㅠㅠ

WR

네 점차 회복하고 있다고 합니다. 드리블 치는 모습은 아직 안나왔고요 팀 내부적으로 3월말까지는 라인업 복귀가 가능해보인다는 전망이 있기는 한데 나이가 나이인만큼 조심스럽게 구단 차원에서 정성을 다하고 있고요 그리고 플옵이라는 가장 중요한 무대에 100퍼센트 몸상태로 뛰는게 중요하므로

빠르면 3월 말 선즈 홈에서 벌어지는 덴버전, 현실적으론 4월 초 선즈 홈에서의 샌안전을 복귀데이로 개인적으로 보고 있습니다.

쉽지 않은 일정이네요. 부디 4위만 유지하길... 보고싶다 듀랭아

선즈 일정이 막판에 험했군요. 그냥 데충봐도 장난 아닌데요.

재검이란 뜻은 그날 상황보고 복귀시점을 알린다는 내용인가요?

WR

답이 늦었습니다 네 그렇게 보시면 됩니다 다만 컨디셔닝 시간도 며칠 필요하니.. 3월 31일 덴버전 복귀는 어려워보임요.

사실 듀란트가 거의 다 나았다고 봅니다 만약 절체절명의 플옵이라면 KD는 출전강행했을 선수고요 팀에서 최대한 신중을 기하는거라고 보면 됩니다.

홈어드 뺐기면 굉장히 힘들것같은데

있는거 없는거 다 털어서 데려온 듀란트인데 연습하다 다쳐서 못나오고 3번 시드 가는것도 아니고 4번 시드까지 뺏기면 원망스러울거 같네요

연습도 아니고 경기전 몸풀기 때였죠
그리고 듀란트 영입때 잠깐 슈퍼팀 논란도 있던 팀인데 생각 이상으로 전력이 안좋네요
부커가 슈퍼팀 논란때
올시즌 올스타는 듀란트 뿐이다라는게 괜히 한말이 아니였네요
듀란트는 뛰고 싶어했다는거 같은데
구단에서 반대했다는 기사있던데
풀인으로 떨어지면 우승은 사실상 말도 안되는 수준의 도전같고 그나마 4위라도 지켜야지 노려볼수 있을것 같은데
남은 일정이 상당히 힘들어보이네요

소식 감사드립니다.
험난한 일정이 걱정이네요. 당장 내일도 새크던데..
듀란트가 건강히 복귀해서 4위는 수성하면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건