Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

2018년 이후로 없는 르브론 vs 듀란트의 맞대결

https://www.espn.com/nba/story/_/id/35919890/lebron-james-kevin-durant-matchup-line-2018-2023

올스타전 제외,

2018년 12월25일 크리스마스 매치를 이후로

2023년 3월 22일 (미국시간) 오늘까지 단 한번도 정규시즌 맞대결이 진행된적이 없습니다.

가장 최근 맞대결인 2018년 12월25일 경기는 127-101로 레이커스가 승리했으며,

르브론의 사타구니 부상경기 이기도 합니다.

Comments

르브론은 0년에 올랜도를 이기고 파이널에서 코비의 레이커스를 만나는 그림이 사무국에서 가장원하는 그림이었을텐데.....그랬다면 시청률이..어마 무시했을것같아요....

사무국도 사무국인데 나이키가 제일 좋아했을듯해요 여기서 르브론이 우승했다면 리얼월드 발언도 안했을거고 마이애미도 안갔을거고 리그의 역사가 바뀌었을텐데 말이죠..

여러가지가 바뀌었겠죠....

너무 아쉬워요..

저 경기 기억나는데 18년도였다니

세월 진짜 빠르네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건