Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

폴 조지 오른쪽 무릎 염좌 부상, 2-3주 후 재검 예정 - 남은 정규시즌은 아웃될 예정이지만, 재검 결과에 따라 플레이오프 복귀 가능성

https://twitter.com/wojespn/status/1638611560053497856?t=itvIrP2zjh0YsXlKdg2TWw&s=19

https://twitter.com/wojespn/status/1638613074801225728?t=Ia140PLzOHZoRJPlcNSIiA&s=19

Comments

천만다행입니다!

플옵에 꼭 복귀하길~~~~~

다행히 쿰보랑 비슷한 부상이네요

다행히 아주 큰 부상은 아니네요.

폴조지 대신해서 파웰이 빨리 돌아와야할텐데요

천만다행입니다....

다행입니다. 폴조지 돌아오기전까지 레너드, 러스 중심으로 잘 버텨주기를. 건강하게 돌아와서 꼭 우승하기를

ㅠㅠ 다행이고 그동안
6위만 해보자.

후 천만다행입니다 진짜~너무걱정많았습니다

돌아만 와서 다치기 전 그 모습을 보여줬음, 너무 바랄게 없겠어요.

진짜 다행이네요

너무너무 다행이예요 아직까지 예전 폴조지 선수의 부상장면에 큰충격을 받았었기에 이번 영상은 감히 찾아보지도 못하고 있습니다 어젯밤 스포츠뉴스 나온 덩크모습에 혼자 얼마나 속상했는지ㅠㅠ

잘 쉬고 잘 낫기를~!

불행 중 다행이네요. 플레이오프에서 건강하게 봤으면 좋겠습니다

다행이네요

오..

와~~~ 진짜 다행입니다

클리퍼스 파이널까지 올라가즈아!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건