Xp
NBA News
/ / /
Xpert

오늘 경기 승리로 미네소타 프랜차이즈 역대 승리 2위를 달성한 크리스 핀치 감독

https://twitter.com/CharlieWaltonMN/status/1638001778846322690

Comments
WR

지금까지 당연히 플립 선더스에 이어서 역대 프랜차이즈 사상 2번째로 위대한 감독이었는데, 기록적으로도 확정지었습니다.  고생 많으셨고 앞으로도 잘 부탁드립니다 감독님!

플인으로는 절대 만족할 수 없습니다 감독님. 더 잘해주세요. 

선더스 이상의 감독이 되어봅시다

말도 많고 탈도 많은데.. 잘 해봅시다 감독님

일단 한숨 돌렸네요

그렇게 오래 되지 읺은 것 같은데... 티보듀보다 승리가 더 많은가보군요

WR

20-21 시즌 중반에 부임했어요.  그래서 이 기록이 미네소타의 처참했던 역사의 증거이기도 해요.

티보듀도 미네소타에서 두시즌 반인가 밖에 하지 않았죠. 

작년 플옵때 소타님 글을 봤던 것 같은데
이미 플옵 승리도 프랜차이즈 2위이지 않은가요?

WR

맞습니다. 아픈 기록입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건