Xp
NBA News
/ / /
Xpert

목요일에 재검진을 받을 르브론 제임스, 플레이오프에는 확실히 복귀할 예정

https://twitter.com/michaelcorvoNBA/status/1637892703898980354?t=U03NCzbQFgnn5OJdmhY3oA&s=19

Comments

건강한 몸으로 뛰는 모습 얼른 보고 싶네요

푹 쉬고 플옵을 치르는 르브론이라 더 기대가 됩니다.
위닝 멘탈리티가 있는 선수라 큰 경기에서 더 잘할거에요!

릅도 이제 복귀하고 몇경기 정도는 감잡는 시간이 필요하던데. 정규시즌에 몇경기라도 뛰었음 히는데. 될려나 모르겠네요.

20년차 배터랑이고 플옵출전시간이 올타임 1위일텐데 감잡는건 몇분만 뛰어도 되지 않을까요? 몸상태가 100%아니면서 복귀한다면 모를까 건강하게 복귀만 한다면 크게 걱정없는 부분일거 같네요. 부상복귀전 같이 언론에 많은 주목을 받는경기의 경우 오히려 더 잘했던 기억이 나네요. 

작년까진 그랬는데, 올시즌엔 부상 복귀하고 한겜 정도는 빡겜 하더라도 궤도에 오르기까지 좀 시간이 필요해진것 같습니다. 

물론 플옵 르브론은 좀 다를수도 있겠습니다만. 그래도 정규시즌에서의 상황도 고려는 해봐야죠. 

올 시즌 초에 질병으로 결장했을 때 이미 리듬 찾는 데에 시간이 꽤 걸린다는 걸 보여줬습니다. ㅜㅜ

한살씩 먹어가면서 게임하면서 느끼는건데.. 나이 먹으면 그 능력이 엄청 떨어지는 것 같더군요.

어렸을 땐 군대갔다가 휴가나와도 어제 게임한 것처럼 게임이 됬는데 요즘은 2일만 쉬어도 감이 안잡히더라구요..

제발 빨리 와줘

플옵을 가야..

플옵때 건강한 몸으로 시청하는 일은 없길

건강하게 돌아와줘요 브론

플옵 갈지 말지도 아직 모르는데...4월1일부터 어떻게 안되겠니.......

플옵 못가면 시즌 아웃인거네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건