Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

앤드류 위긴스가 이번시즌에 복귀하길 바라지만, 확실한 복귀 일정은 없다고 밝힌 스티브 커

https://twitter.com/anthonyVslater/status/1634704283135275008?t=y4O4trGsANdQgajC5qmGNA&s=19

https://twitter.com/KerithBurke/status/1634704308339081217?t=roiKYaDUJh5tJ1cHZB2i9A&s=19

현재 위긴스는 농구보다 훨씬 더 중요한 문제를 다루고 있다네요.

Comments

위긴스 시즌아웃도 생각해야겠네요. 부상 입었다고 생각해야겠습니다

대체 어떤일이 있는걸까요 아쉽네요 참

시즌아웃이라고 생각하는게 편하겠네요 위긴스 가정이 무탈하기만을 바랍니다..

이번시즌은 포기해야겠네요..

그동안 공도 아예 안잡았다고 하니.. 바로 온다고 해도 몸 끌어 올릴 시간도 필요 할거 같네요 시즌아웃이라고 봐야겠네요 근데 가족일보다 즁요한건 없으니..어쩔수 없네요

이 기회에 얌반야마 go 는 너무 늦었겠죠...

지금 서부 7위인데요??

위긴스가 시즌 아웃이라면 어짜피 우승은 못할것 같아서요..  서부가 워낙 힘들어서 플옾 1라를 통과할수 있을지도 의심스럽습니다.  어짜피 1라 광탈 할것이라면....  하는 마음에 울컥했네요...

이번 시즌은 리핏이 아니라 쿠밍가 스텦업 하나만 이루어도 대성공인 시즌이네요. 시즌초 갑작스런 캐링더볼 콜 이슈부터 시작해서 커리의 부상까지 골스는 여러 악재들이 쉬지 않고 오는군요.

Gp2라도 빨리 오기를..

우울증 같은 건 아닌지…?

위긴스가 시즌 아웃이라면 플옵에서 경쟁력은 없어 보입니다

가족 문제일 것 같긴한데 전혀 알 수도 없고 답답하고 그렇네요. 워낙 가족중심의 나라이다보니 100% 이해합니다. 다만 어느 시점에선 약간의 근황도 업데이트 해줬으면 합니다. 혹시 이런 비슷한 사례가 있었나요?

무엇보다 가족이 최우선이죠.
가족들과 위긴스의 마음이 무탈하길 바랍니다.

이번 시즌 골스의 수비력은
위긴스의 비정상컨디션,결장이 크다고 봐서
타격이 크네요.
PO가도 어렵다고 봅니다. 위긴스없이는.

위긴스 없으면 플옵은 무조건 7차전까지 가는건가요~

어쩌면 완성체 골스로 접전 5~6차전 가는거 보다

원정 경기 대충 하고 홈만 신경쓰면 .  총 4경기만 올인하는 개꿀? 일지도

하위시드로 올라갈 거라 홈에서 4경기 할 일이 없겠죠 아마.

정말 어떤 문제인지 너무 궁금하네요,, 아무런 루머조차 없으니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건