Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

유출된 자 모란트의 스트립 클럽 현장 사진 + 현장에 있던 여성들은 총 때문에 완전히 겁에 질린 상태였음

https://twitter.com/sportsrapport/status/1634643998689177601?t=KMZ7CEnNPJi08lgpsZhQRA&s=19

https://twitter.com/JohnnyNBA/status/1634646146659373057?t=9djEK1DHinfGdBBd6gs87A&s=19

Comments

https://twitter.com/tedbuddy8/status/1634675793795358721?s=46&t=zR7AbguX7qWaMLJ2z1kqSA

바닥에 저게 다 돈이네요..
너무 방탕해보이네요

어이고..

세상에

우와. 대단하네요.. 저렇게 돈을 뿌릴수 있다면...

왜 많은 수퍼스타들이 은퇴하고 파산 신고를 하는지도 알것 같네요..

대충 대충 눈팅 정도 해보면서 느낀 바로는..

이번에 크게 걸려서 크게 징계될 여지가 생긴게 차라리 다행인 거 같습니다. 이번 시즌 타격이 크겠지만
모란트나 멤피스에게나..

뭐랄까, 조용 조용히 갔다면 더 위험했을 수도 있을 거 같은..

헐....

아이구야 너무너무 방탕하네요..문화가 다르긴하다지만

부럽네

우와... 현지 반응이 궁금하네요

MLB 트레버 바우어처럼 사법기관의 판단과 별개로 사무국이 본보기로 걍 중징계 때릴 느낌입니다

퇴출 당할꺼 같은데

모란트 스타성 고려하면 퇴출은 절대 안하죠. 그냥 이번시즌아웃 정도로 마무리 되지 않을까 합니다.

본보기로 내년 시즌 통째로 아웃시킬 느낌도 있네요...거기다 여성들 위계에 의한 강제 추행으로 줄소송 시작할텐데 그럼 과연 멤피스 구단이 어느정도까지 막을 수 있을지도 모르겠구요.

위계/위력에 의한 강제 추행은 이런 데에 적용되는 얘기가 아닙니다. 

모란트가 스트립클럽을 차리기라도 했나요? 위계에 의한 추행이 왜나오나요

너무 나가신듯하네요. 내년 시즌아웃에 줄소송...구단이 뭘 막아줄 수 있다는지 모르겠지만 아직 그정도는 아닙니다.

딸한테 부끄러운줄 알아라...

결혼을 했었군요?...어쨌든 왼쪽사진은 바지를 내린걸로? 보이는데..

결혼은 안했고 아이만 있을 겁니다. 

그렇군요..아이가 모란트의 좋은면을 보고 자랐으면 좋겠네요. 모란트가 집에서는 얌전하기를...

라방킬만 하네요.
얼마나 자랑질 하고 싶었을까요.

사생활이라면 사생활이지만, 자기관리라면 자기관리인데 참..
뭐 문화가 다른거라면 별수 없지만 정말 안 좋게 보이네요..

문화가 다른 거 인정하는데 제가 꼰대인 것도 인정하는데 저건 진짜 그냥 저도 모란트가 저러는 모습이 별로네요. 진짜 진심 별로네요...

근데 모란트가 사우스캐롤라이나 출신에 팀은 테네시주인데.. 이동네가 보수적인 기독교 바이블벨트 지역 아닌가요?? 이 동네 팬들이나 언론, 흑인 커뮤니티는 어떻게 생각할지 궁금하군요

왼쪽 사진은 뭐가 어떻게 된거죠? 여성이 모자란 위에 올라가 있는건가요?

진짜.. 신이 신체능력을 주시고 인성을 앗아갔군

신: 난 그러라고 한 적 없다....

미국 합법 스트립클럽에서도 여성이 팬티만 입고 랩댄스 치는건 뭐 흔하다 하지만

총에 대한 조사는 확실하게해서 좀 처벌시켰음 좋겠습니다. 저러다 진짜 뭔 사고라도 나면 어떻게 책임질건지..

포인트가드인 줄 알았는데 슈팅가드였네요

미국은 스트립 클럽이 합법 아닌가요?

제가 알고 있는게 맞다면 이런 방탕한 사생활에 대해서 비난하고 싶은 생각은 없습니다.

자기 돈 쓰면서 놀겠다는데 뭐가 문제일까요...

근데 이 친구는 자꾸 범죄 요소랑 같이 엮이는것 같아요.

갱스터랑 전혀 관계 없는 삶을 산걸로 아는데 왜 이러는지 참 

nba선수가 고액연봉 받을 수 있는 이유는 농구실력만이 아니죠. 결국 팬들의 인기로 먹고 사는 건데 다수의 팬들이 싫어할 만한 짓을 하는건 문제라고 볼 수 있죠. 랩댄스 받으면서 돈 뿌리는게 합법이라 해도 팬들이 싫어할 수 있는거고요.

뭐 팬들이 다 성인들만 있는것도 아니고 오히려 청소년, 어린이들도 많으니 지역 슈퍼스타로서 어느정도 지켜야 할 것들도 있을거라고 봅니다. 총기 사고도 학교에서 빈번히 일어나는 나라이다 보니 예민하게 반응 할수도 있을것 같아요. 당장 내 아이가 저런 양아치 짓에 동요하고 영향을 받는다면 성인이니까 문제는 없다지만 정작 좋게 볼 수는 없는 일이니까요.

이미 콜로라도에서 총기관련 조사해서 혐의없음으로 사건 종결됬습니다. nba에서는 별개로 징계예정인거고요.

헉..

캬.. 화끈하게 노네요. 역시 사람은 잘나고봐야죠

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

방탕하다의 매우 적절한 예인거 같은데요
뭐가 충격이시죠

위에도 나오지만 방탕한게 맞죠. 굳이 좋게 말하자면 "방탕한게 뭐가 문제냐"(지돈으로 방탕하게 논다는데 뭐. 남에게 피해 준거 있나요)가 맞는 의견이죠.

저도 방탕하다는 말에 충격받으셨다는거 더 이상합니다.

방탕하다는 말엔 충격이라고 하시면서.. 그 이유로 말씀하신건 '불법'이 아니라는 설명이네요. 불법이 아니라고 해서 방탕하지 않은 건 아니죠. 법을 지키며 논다고 해서 방탕하지 않은건 아니죠. 방탕과 불법이 동의어도 아니고 방탕의 반의어가 합법인 것도 아니죠. 방탕하다는 표현은 적절해 보이네요.

모란트빠져도 멤피는 강할껄로 봐서
이 기회에 정신차리는 것도 괜찮을 듯 합니다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
방탕하다 - 주색잡기에 빠져 행실이 좋지 못함

얼마 벌어서 얼마 쓰냐가 방탕하다는게 아닙니다 막말로 50k가 아니라 50m을 사회 불우이웃에 기부해도 그 사람보고 방탕하다 하진 않습니다. 얼마를 쓰든 주색잡기에 낭비했을 때 방탕하다고 하죠 

방탕하다는 과소비하고는 상관없는 이야기에요 성적인거 좋아하고 주색에 빠져있으면 방탕하다고 하는거죠
자기 일 열심히 하는것과 별개로 놀때 여자들 여러명 끼고 놀고 과음하는 사람들에게 하는 말이죠

방탕과 검소함 or 합리적 소비가 반의어인 것도 아니죠.

액수가 문제였다면 방탕하다가 아니라 헤프다고 했겠죠.

총이 문제인거지 스트립클럽은 문제가 아닙니다

총은 분명한 문제지만 스트립 클럽 가지고 반응 들이 과하네요
모란트가 한귝 청년도 아니고 아직 이십대 초반 아닌가요? 철 없는 행동들이 문제가 되고 있지만 확실한 이야기들이 나오지도 않았는데 벌써 인성 킹레기 등극 했네요

클럽은 문제가 안되죠. 근데 전에 마트점원 때린거부터 생각하면 인성은 좀 문제가 있는 것 같긴 합니다.

문란한 사생활 같은 것들은 저도 별 생각 없는 쪽에 가깝지만, 톱스타의 자런 자극적인 사진이 있으면 불편하게 생각하는 사람도 있겠죠 당연히. 댓글들이 크게 과하다고 느껴지진 않네요.

킹레기로 언급될 분명한 문제 말씀해주셨네요

도대체 뭐하자는건지 모르겠네요.
이렇다 할 성과가 있는것도 아니고
건전하게(?) 하든처럼 놀기만 하던가
총기로 위협하고 미성년자 폭행하고
왜이럴까요

귀감 롤모델 영향력
이런 단어들은 이제 확실히 꼰대 단어가 되는군요

일찍 복귀하긴 글렀군요...

조금만 좀 참지

징계 결정 절차 중일텐데

구단은 도대체 뭐하는건가요? 

사진이 좀 놀랍긴 해도 불륜을 저지른 것도 아니니 혼자 즐기는 것에 대해 한 마디 얹고 싶은 생각은 없지만, 총 때문에 클럽에 있던 사람들이 겁에 질렸다는 건 문제가 있어 보이네요.

화끈하게 놀았군요

흠 여자들이 겁에 질렸다는 표현이 있는데 스트립클럽에서 좀 논 게 무슨 잘못이냐는 사람들이 있네요 스트립클럽 자체는 문제거 아니어도 이경우엔 총으로 여자들이 위협을 느낄정도로 스트립클럽에서 논건데 어떻게 쉴드가 나오는 지는 이해가 가지 않네요 스트립클럽에서 어떻게 놀았냐가 중요한건데요 그냥 하든처럼 잘 즐기기만 하고 나오면 전혀 문제없다고 생각합니다만…

이런걸 본이상 앞으로 잘되길 바라는 마음은 안생길듯 하네요.

아무리 생각해도 총은 좀...

방탕하다는 뜻을 모르시는 분들이 많을줄이야..

그나저나 지금은 삭제된 트윗을 보면 방전체에 돈 뿌렸던데..
100불 짜리면 얼마일까요?
위에분은 50k썼다고 하셨는데..

바닥에 뿌린돈이 100불짜리면 50k는 아닐거고 1불이나 10불쯤 되려나요.

스트립보다도 저 바닥에 온통 뿌려진 돈이 더 충격적이네요 무슨 장판이여..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건