Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

NBA와 콜로라도 경찰의 조사에 따라, 향후 몇주간 아웃될 수 있는 자 모란트

https://twitter.com/TheRally/status/1633244674520432645?t=HX2x1CIhzoEaiHk_d33Xbw&s=19

Comments

멤피스 큰일났네요.. 안그래도 현재 자모란트 있어도 팀기복이 있었고. 빠지면서 팀도 연패모드로 가고 있는데, 서부 4위까지 추락할수도 있겠네요.

몇주라니.. 조사 후에 징계가 시작되면 사실상 올시즌은 아웃이라 생각해야겠네요

총자랑하는 문화 참 싫어했는데 좋아하는 선수가 하다가 징계맞는거 보니 참 안타깝네요..

사무국 징계 이전에 그냥 올시즌은 마무리 된 것 같군요...

아레나스 징계 기간 생각하면 올 시즌 아웃은 거의 확실하고, 다음 시즌에도 한 동안 못볼 듯요

먗주간 아웃이면 4월 컴백한다는건데
사살상 시즌 아웃이네요

어휴 멍청한 자식..

좋아하던 선수인만큼 실망이 더 크네요..

저도 참 좋아하는 선수인데 논란이 하나둘씩 생기니 손절을..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건