Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

구조적 손상이 없는 르브론의 발 부상, 수술이 필요 없으며 시즌 아웃은 아님 + 2주안에 복귀할수도 있음

https://twitter.com/LakerFiles/status/1630437325338468353?t=DM5MyfRtaenYCfB_AnlQFw&s=19

르브론의 발은 염증이 가라앉는데 시간이 필요하며, 그는 2주안에 복귀할수도 있음.

Comments

오피셜인가요?? 천만다행입니다~!

휴우우우우우 그나마 다행이다아아ㅜㅜ

아...형님 아프지마요..

NBA계속 볼 수 있게 해주세요..

진짜 다행입니다

나 아직 건재하다!

천만 다행이네요! 

팀원들이 르브론 돌아올 때까지 잘 버텨줘야겠습니다.

천만다행

정말 다행입니다

2주면 버틸수 있습니다!

진짜 너무 다행이네요

의학 유튜버가 분석한게 정확했군요! 진짜 천만 다행입니다. 넉넉하게 3주 결장으로 잡는다치면 르브론 돌아올때까지 5할로만 버텨주길

솔직히 말해서 5할로만 버티다가는 르브론 와도 간신히 플인 턱걸이 하는 정도일것 같아서..
나머지 선수들이 시즌 승률을 5할로 끌어올리는 활약을 보여줬으면 좋겠습니다...

그나마 다행이네요..
윌 바튼 데려와줘요 갓린카님...

이럴 줄 알았으면 보급형 르브론 루디 게이를 유타와의 트레이드때 노려봤어야 했나 싶네요

정말 다행입니다. 시즌 접는 줄 알았네요

반더가 레어커스를 지켜줄겁니다

"페이크다!X신들아" 이거였음 좋겠다고 계속 망상하고 있었던터라 그나마 다행이다싶은데 랄관련해서 특히 의료관련은 신뢰감이 없네요

레이커스 의료진 좋아졌다고 슈로더가 언급했죠.. 예전처럼 문제있지는 않아요

오 다행입니다.
오전에 올린 그 의사 형님이 제대로 봤군요. 구독 눌러놓고 애용해야겠어요.

돌아올 때까지 잘 버텨야 할 텐데

오피셜은 아니고 기자가 관계자한테 들은 소식이라네요

아,,, 일단 진짜 다행이네요. 

아무 문제 없이 2주 뒤 멀쩡하게 복귀하면 좋겠습니다. 

다행이네요..
오피셜도 긍정적으로 뜨면 좋겠습니다

다행이네
오피셜 이기를~~~
하치무라 워커 가브리엘 2주 날아보자

나이스!!!!!!

욕심같아선 다음 주에 복귀해줬으면 하는 마음..

잠자던 릅이 벌떡 깨겠네요.

손톱 정식 풀코스로.

아재팬들의 희망 르브론 화이팅!

빨리 복귀하길 바랍니다

이게 맞다면 천만 다행이네요. 2주 정도 일정은 르브론 없이 버틸 수 있다고 봐서...

지금 댑스면 진짜 2주는 할수 있습니다!

진짜 조마조마했는데 너무 다행입니다

다행이네요 팀원들이 잘해줄겁니다

오.. 감사합니다..;;

요즘 손톱선두가 흉작인가요;;

한두번 뜯어먹고 복귀해주면 너무 감사할텐데요.

이 기회에 체력 회복하고 플옵에서 릅신모드 갑시다!!

다행이네요
2주 동안 성적보고 이번시즌 결정날거 같군요

공백기의 부족한 공격력을 워커,하치무라등이 메꿔줘야 하겠네요.

다행입니다. 하치무라 3점만 어케 되면 잘 버틸지도,, 팀이 10위 안에만 있다면 가능한 최대한 쉬고왔으면 좋겠습니다. 올 시즌 몸 안 좋을 때 폼이면 어차피 플레이오프 어려워요.

잘 버티고 또 달립시다 반드시 은퇴 전에 5우승 이상은 하길..

오피셜 나올 때까지는 마음 졸이겠지만 그래도 희망적인 소식이 나와 다행이네요

발 아프다 했으니까 회복하고 오자

레이커스 의료진이라 신뢰가 안가네요

다행이 큰부상 아니군요

3~4주 생각하겠습니다 일단

카멜로가 잠시 알바라도 할 수 있을줄 알았는데....얼른 돌아와 23연승 가보즈아~

제발 심각한 부상이 아니길 바랍니다.

오피셜로 심한 부상 아니라고 확실히 때려주길..

팬으로써 오래 보고싶습니다. 

시즌 아웃도 시즌 아웃이지만 아무리 릅강불괴라도 나이가 나이인지라 커리어 조기 마감까지 걱정했는데 다행이네요

다행입니다 큰 부상이 아니라!

시즌 끝난줄 알았는데 진짜 다행이네요

다행입니다

금강불괴형님 믿고 있었다구우~

진짜 불행중 다행이네요 

와 진짜 십년감수했습니다.

요즘에는 손톱 먹어도 2주나 쉬어야 되나요? 크게 다쳤다는 소식에 놀랐는데, 그나마 다행입니다!

하루종일 우울했었는데 다행이네요...

다행이네요

부상 소식 업데이트 기다렸는데, 감사합니다.

게다가 긍정적인 소식까지 거듭 감사드려요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건