Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

라멜로 볼, 오른쪽 발목 골절

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1630394158400585729?t=OG-lJR2cRyCD7NMLqeH7kw&s=19

https://twitter.com/hornets/status/1630393904263581696?t=0Pdnu2yEPrMpdJI5nwmxuQ&s=19

Comments

아이고 큰일이네요

어우...진짜 유리몸이네요

시즌 아웃이네요... 코어를 해줘야하는 라멜로라 아쉽네요

헉 골절이라니.. 정말 특별한 재능인데 큰 부상이 잦아보여 너무 안타깝네요

볼 형제들 둘다 부상이 발목을 잡네요. 시즌 아웃일려나요.

아이고...골절이면 시즌 아웃이겠네요.
동생도 부상이 발목을 잡는군요

발목골절은 보통 몇주정도 가나요?

6-10주 정도 가죠... 

아이고 골절이라니...쾌유를 빕니다

올시즌 엄청 다치네요

골절이요....?

올시즌은 유독 선수들이 아프고 다치는거같네요

올 시즌만큼 부크나이트가 출전시간 얻기 좋은 시즌이 없는데 참.. 맥고웬스 성장 기대해봐야겠네요 

볼형제 나란히 부상으로 고생이네요..

샬럿 참 안풀려요

최소 7주...

안타깝네요.
발목을 자주 다치는 거 같은데, 특수제작 발목보호대 같은 거 착용해야 되지 않을까요?..

지속적으로 발목 다치는거보면 인대가 약해진 상태 아닐까 합니다. 커리도 커리어 초반에 저렇게 다치다가 여려 보강운동 등으로 극복한걸로 알고있는데 라멜로볼도 잘 이겨내면 좋겠네요

커리는 무슨 뼛조각인지 조직파편인지 발견해서 제거 하고 그런적도 있지 않나요. 그 이후로 좋아졌다고 하고 기사만 봐도 시원했는데.

재능은 확실한데 자주 다치네요
제발 웸반야마를 위한 큰그림이 되었으면 합니다
요즘 좀 많이 이기긴 했어요

형제가..

안타깝네요 참...

올 시즌 정말 마 가 꼈나.. 어쩜 이렇게 황망한 부상이 많은지 모르겠습니다  

볼 형제들은 기량보여주기 힘드네요. 왜이리 다들 부상을 달고 사나요. 안타깝습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건