Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

이제 레이커스와의 맞대결에서 그들을 PO 탈락시키는게 목표라고 밝힌 패트릭 베벌리

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1628181703670767616?t=kPBtAdFwu0ER-Wx5O1ETZA&s=19

Comments

베벌리는 이맛이지

너네 동부야...

그 얘기가 아니라 다음달에 만났을때 2패를 안겨주며 PO에 진출 못하게 만들겠다는 말이에요

그러게요...(민망)

두번이나 남았네요.

일정상 아주 중요한 매치일수도 있겠어요. 피말리는 경기 기대합니다 

레이커스 불스 경기가 2경기나 남았네요. 이거 다 지면 플옵 못 갈지도..

매일밤 잠들기전 배벌리

너무 귀엽고

파이널에서 붙는건 어때 베벌리

하하하하하 릅 각오해라

밉지가 안으네
거참~~~~

듬직하구나 벌리야

이 녀석! 이럴 줄 알고 나는 너에게 마음을 다 열지 않고 20% 정도 남겨두었지! 

베잘알!! 

찾아보니까 3월 27일, 30일에 백투백으로 맞붙네요. 어쩌면 랄에게도 불스에게도 가장 중요한 경기들이 될 수도?

베벌리랑 서버럭이 진짜 인생경기 해주길~

제발요~

진짜 중요한 경기에서 클퍼만나서 서버럭이 트리플더블하면서 승리 이끌면 진짜 눈물날듯요~

랄 안티이신가요?? 제발이라할정도라니 허헉

베벌리 서버럭 잘하면 흥행 되겠어요 경기가 

서버럭 응원합니다.

솔직히 러스팬들은 속앓이 많이했죠. 못하는건 인정하는데 억까도 심하게 당했고요. 오죽하면르브론 기록 세운 날에 러스에게 너무하는거 아니냐는 글도 많이 올라왔고 타팀팬들에게 공감도 많이 받았었고요.

4월6일에 있습니다

뭐 근데 레이커스가 웨스트브룩한테 못할 행동이라도 했나요??

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

아뇨 당연히 응원하는 선수가 이기길 바라는건 맞죠. 제가 할리버튼을 응원하면 인디애나가 이기길 바라는게 맞고 엠비드를 응원하면 필라델피아가 이기길 바라는게 맞죠.

제가 여쭤본 이유는 클퍼가 이기는걸 바라는게 궁금한게 아니고 '레이커스'를 이기면 눈물날 것 같다고 하셔서 여쭤본거에요.

전 소속팀에게 나 보낸거 후회하게 만들정도로 잘했으면 합니다.

아 그런거면 맞긴하죠...

답변 감사합니다!!

랄은 해줄만큼 해줬는데..거대팬덤덕에 마음고생이 좀 많았죠. 랄팬인데 이건 인정합니다.

보맘마 부탁해

불스랑 붙을 타이밍이 진짜 중요할 타이밍일텐데..
두번다 털리면 그냥 끝일거 같구요

마지막쯤에 클리퍼스하고도 있네요...

시카고하고의 경기결과도 궁금하지만 클리퍼스도 궁금하네요

레이커스에게 1패만 안기면 치명상일 겁니다

컨퍼런스가 다르긴한데 불스랑 레이커스랑 경기가 2경기 남았군요 상황 재밌게 됐군요

역시 자기 위치에서 최선을 다하는 베벌리답다. 

그렇게 얘기해도 니가 밉지가 않구나. 

짧은 기간이었지만 고마웠다. 진심이야. -릅- 

매력터지네요 시카고 가서 다른 선수들 동기부여 좀 시키고 플옵 가길!!

이렇게 선전포고 하고 시작하면 혹여나 게임 후반에 레이커스가 리드 놓치면 심리적으로 말릴 수도 있겠네요. 머릿속에 경기결과 뿐만 아니라 포스트게임 인터뷰며 온갖 싫은 상황이 펼쳐지겠어요.

베벌리는 이맛이죠!! 뭔가 이제 밉지가 않은캐릭이네요. 경기중에 부상입히려는 더티플레이만 안하길

베벌리가 불스로 간 까닭

이게 베벌리의 매력이죠

더티플레이만 안하면 진짜 응원할만한 선순데....그러면 그건 베벌리가 아닌거 같기도 하고

이게 베벌리 맛이죠.
레이커스가 아닐때는 참 껄끄러운 상대였는데 내편일때는 그렇게 든든하던.. 좀 아쉽습니다

BEAT LA

이슈를 만들고 흥행을 시킬줄 아네요

베벌리 내보낸건 악수인듯.. 진짜 알토란이었는데요....

스탯상으로 보면 알토란은 아니었습니다. 물론 스피릿은 매우 인정합니다. 테크받는 것만 빼면 팀에 긍정적인 영향을 주는 선수죠.

근데 진짜 신기한게

베벌리는 다른팀 있을 때 진짜 싫었다가 레이커스 오면서 바로 좋아졌는데..

다시 다른팀 가니까 너무 싫어지네요..

내가 갖기엔 좋고 남주기 싫은의 대표..

가즈아!

어쩔순 없지만 본인도 짜증은 나겠죠

응원팀에서 뛰는 것 보니 진짜 매력 넘치는 선수더군요
어디에서 뛰던 응원할겁니다

lets go!!!!

우리편일때만 좋은선수 넘버원..

둘 다 올라갈 것인가 둘 다 떨어질 것인가?

근데 우리랑 랄이랑 동맹인디
여기 랄 출신도 많다구

살살해줘 베벌리~~

너네 이제 베벌리가 뱉어놔서 질 수 없다!!
고불수!! 고불수!!
꺾이지 않는 마음 가봅시다.
(브루클린 경기 스킵할 예정인 사람)

이제 레이커스가 우승하면 반지 달라는 베벌리

검색 대상
띄어쓰기 시 조건