Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

GP2 트레이드 불발 위기로 상당히 분노한 골스, 딜을 하기 전에 부상에 대한 정보를 몰랐음

https://twitter.com/957thegame/status/1624220149363671040?s=20&t=85IK-NyQpyN-lGJ9oXj0sQ

워리어스는 윈나우 플레이어를 위해 딜을 했는데, 지금 경기에 뛸 수 없는 상황.

Comments

저런상태 통보안한 포틀랜드 잘못이죠

이래놓고 (통보안한 잘못은 언급도안하고)

GP2 출전엔 자기들 잘못없다는식으로 언플하고있으니

진짜 뭐 저런구단이있나요

포틀랜드는 진짜 징계 먹어야되요. 이게 말이되는 상항입니까 ?

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

자꾸 립서비스라고 말하는데.
립서비스였으면 베이를 트레이드하고 와이즈먼을 트레이드하지도 않았죠.

님 언급들을 보면 와이즈먼을 폅하하는걸로 밖에 안보이거든요? 상당히 불편하네여.

어제 와이즈먼 루머부터 혼자의 뇌피셜을 사실인양 말씀 하시는데 불편합니다.

다른글에도 썼지만 베이 내주고 영입 하는데 립서비스요??

그리고 디트 애틀낀 4각딜 이전에도 샌안낀 3각딜 논의는 있었어요. 정황 자체가 2라픽 다수의 가치는 확인이 되었습니다.

팀을 떠났던 아니면 컴백을 하건 자기가 안 좋아 하는 선수라도 함부로 말씀 하시지 마시죠.

팩트와 추측은 구분해서 하셔야죠.
보는 것이 많이 불편합니다.

작성자님 말대로면 디트는 알아서 호구딜을 해준건가요?
무슨 근거로 립서비스를 했다 생각하시는건지?

주위상황 때문에 결국 울며겨자먹기로 하지않을까 싶네요 시간 있다면 수정이 되었을건데 성사냐 파토냐라니 어쩔수 없는 상황인듯

이건 좀... 

상도덕이 없는 거 아닌가요? 

부상에 대해 알고 있어서 주사까지 맞고 뛰게 했으면서

트레이드 상대에게 안 알려준다는건 좀...

사실 NBA에서 메디컬 이슈로 딜이 파토나는 경우가 많지는 않았던 것 같은데요...

밑에 단장과 감독이 부상당한 선수를 뛰게 하지 않는다고 진실게임 하고 있지만, 핵심은 이거죠. 트레이드 상대에게 메디컬 정보를 알려주지 않은건 정말 말도 안됩니다.

만약 사실이라면 올해 골스는 진짜 작년에 운을 다가져다쓴 대가를 치루고있다는 말밖엔 할말이 없네요..
어찌 아무리그래도 그렇지 이런일까지 벌어지면서 팀이 흔들리나요?
일반인들끼리의 소액 거래에 있어서도 제대로된 상품하자에 대한 고지는 상식이고 당연한건데 어찌 nba구단과의 거래에서 이런일이 있을수가 있죠???

골스가 잘못한것도 아니고, 억울하긴하네요.

꼴랑 2라픽 몇장 얻자고 이런 말도 안되는 사기를 치진 않았을거고 포틀랜드 정말정말 너무나도 무능한 집단들이네요 포틀팬분들에게는 죄송하지만 진심으로 릴라드 다른 팀 갔으면 좋겠습니다

포틀과 앞으로 누가 트레이드하려고 할까요? 최악의 구단이네요.

90년대도 아니고 이런게 2023년에 일어났다는게 믿겨지지가 않네요

진짜 90년대에나 어쩌다 있었던 상황이죠

이 딜이 취소되면 윈나우를 노리는 골스는 gp2를 포기해야하고 와이즈먼이 다시 돌아오니 사치세는 폭발합니다 . 심지어 트레이드 기간도 끝났으니 이건 답이 없는 상태죠 이정도면 포틀은 징계해야 합니다

정말 엄청나네요... 얼마나 많은 사람들이 피해를 입게돼는건지

골스가 제일 큰 피해죠 사치세 올라가 윈나우 못해
트레이드 마감이니 할 수있는거 업게되고 바이아웃 시장노리자니 미니멈만 줘도 사치세는 또 올라가니 큰 일입니다

골스 디트쪽 3각딜이랑, 골스 포틀 딜은 별개아닌가요?

공식적인 서류에 한번에 진행하는 걸로 올라간거 같아요
서류에서 그렇게 나와있다면 캔슬을 하려고 한다면 전체가 캔슬될거 같네요...

골스 디트 애틀 포틀 4각딜로 진행됐을꺼에여 !
트레이드가 확정되면 특정기간 보내지 못하기때문에 딜은 한번에 일어납니다
골스는 낙스를 보냈어야 하니깐요

골스로서는 상당히 짜증날거 같긴 하네요; 아무리 그래도 심각한 부상이라고는 몰랐더라도 좀 안좋은 정도는 알고 있고 공유가 되어 있어야 하는게 아닌가 싶기는 한데;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건