Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

샴즈&슬레이터 - 포틀랜드에서 고통을 참고 뛰었던 GP2, 스태프는 주사를 맞고 경기에 뛰도록 푸쉬했음

This was a surprise revelation to the Warriors during the intake process. There have been behind the scenes discussions on Friday about the possibility of amendments to the trade — or fully reversal of the deal. The amount of parties involved (four teams, four players) complicates matters.

Payton, according to sources, had been playing through pain in Portland. Sources added that the Blazers training staff had been pushing him to gut through it, giving him Toradol shots. This had not been relayed to the Warriors during the negotiation process.

워리어스는 GP2의 메디컬 테스트를 진행하고, 코어 근육 문제로 2~3개월 결장할 수 있다는 것을 확인함. 이는 워리어스가 전혀 모르고 있던 사실이었음. 금요일에 딜 수정 혹은 파토에 대한 논의가 있었음. 4개의 팀과 4명의 선수가 연관되었기 때문에, 문제는 복잡함.

GP2는 포틀랜드에서 고통을 참고 경기에 뛰어왔음. 포틀랜드 트레이닝 스태프는 그에게 토라돌 주사를 맞히고, 경기에 뛰도록 푸쉬해왔음. 이는 협상 과정에서 워리어스에게 전달되지 않았음.

https://theathletic.com/4180625/2023/02/10/gary-payton-physical-trade/

Comments

포틀 미친건가요...

포틀의료진은 몇년전에도 말 많았던거 같은데 바뀐게 없네요...

저 말이 사실이면 포틀에 불만을 가질만 하네요

와 포틀 이게 사실이라면 진짜 쇼킹하네요

문제가 많네요 포틀랜드

포틀 선수 관리를 어떻게 하는건지.

이건 좀 너무했다

포틀한테 사기 당했군요, 와이즈먼 딜 삼각딜이었다는 뉴스만봐서 gp2딜은 별도인줄 알았더니 4각딜이라 너무 꼬여있네요

저 말이 사실이라면 선수들도 앞으로의 행선지로 포틀랜드를 꺼려하겠군요.

포틀이 부상관련 문제가 많은 건 알고있었는데 선수한테 주사를 맞추고 뛰게 했다니 있을 수 있는 일인가요? 그걸 숨기기까지 하고 참..
이해가 안되네요 정말

아니 대체

포틀하고 틀드할때 타팀들은 불신이 생기겠네요

저 말이 사실이라면 포틀에 있고 싶지 않다고 말한게 이해되네요 

선수 생명 갈아먹으면서 출전 강행 시켰다는 이야기잖아요

제발  아니길 바랄뿐입니다 

사실이라면 포틀은 제대로 사고를 친 건데요? 가장 민감한 부상 문제를 저렇게 일부러 감추면 이후에 어느 팀이 거래할까요

무슨 90년대 한국 프로스포츠 때 모습을 2020년대 미국에서 보나요?

트레이드 염두하고 선수랑 의료진이랑 합의 하에 무리하게 복귀한거라 봐야하는건가요.

와..사기 맞았네요 gp2 불화설 상황이 이해가 가네요 지금 글이 맞다면

역시 사정을 알고 봐야하는거같네요
GP2 욕하던 분들은 머쓱하겠네요

너무했네요 근데 파토나면 와이즈먼 멘탈은 어째요

거래때는 알렸어야죠. 이건 사기네요.

이건 전적으로 포틀 잘못이네요... 어떻게 될지 지켜봐야겠습니다

KBO 용병 계약때나 보던 사례인데 이걸 미국 스포츠 구단끼리 거래에서 시전한다고요?

릴라드한테도 그랬을까요?

올림픽 국대 때 부터

폼 진짜 떨어졌던 그 때

포틀에 아무도 가려 하지 않겠군요

이 무슨

세상에 주사를 맞히고 뛰게하다니

이게 사실이면 골스로 돌아가고 싶었다라는 소스는 맞을 수도 있겠네요. 맞다고 해도 욕할 명분도 없고 누구라도 저런 상황이면 똑같을 겁니다

그래서 릴라드가 복부 통증을 몇년간 참고 뛰다 지난 시즌에 탈이 난걸까요..? 사실이라면 심각하네요 포틀…

이정도면 드랩픽 돌려줘야하는거 아닌가요

아니 포틀 이러면 사기 아닌가요? 이런건 징계도 못때리나요? gp2아니였으면 다른선수로 유의미한 보강했을텐데 이런식으로 

이게 뭔... 어이가 없네요

하..마침 복부라니까 릴라드 생각도 나네요..

이런일이 발생한 기록이 있으면, 이제 뭐만하면 이 애기가 나올텐데, 포틀랜드 구단 이미지에 막대한 영향을 끼치겠네요.

쌍팔년도도 아니고, 요즘 시대에 저렇게 하는곳이 있군요. 게다가 세계최고의 농구리그에서조차 말이죠

아쉽지만 파투내야죠 이건...

사실이면 사기나 마찬가지네요

어제 그렇게 욕먹던데 억울하겠네..

진통제를 맞히면서 뛰고 있다는 이야기는 왜 안해준건데?

이건 사기죠.. 

포틀 이게 말이 되나요? 주말 시작부터 갑자기 화가 나네요....하

하..오든과 로이가 생각나는건 너무 간건가여…

일단 지켜봐야겠네요 저 말이 사실인지 아직 백프로는 아닐 수 있으니..

어이가 없네요

골스에게 부상 사실을 안알린것도 이해가 안가지만 부상이 있는 선수를 주사를 맞고 경기에 억지로 뛰게 하는건 납득이 가질 않습니다 

수맥 블레이져스는 심증이 아니라 팩트였군요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건