Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

존 월 웨이브 확정 + FA 시장에서 인기 많을 것

https://twitter.com/ChrisBHaynes/status/1623854048700157953?t=xRwe5CCOoLSBOV3j4lqo0A&s=19

Comments

시카고야 물어오자

그래도 월보단 거북이가 낫지 않을까요? 

그래도 월은 못하면 그냥 못하는구나 싶은데 러스는 하이리스크 하이리턴이라

어차피 미니멈으로 올 건데 하이리스크도 아니죠. 현 불스 상황에선 뭐라도 해봐야 한다고 봅니다.

현 불스 포가 중에는 리딩이 되는 선수가 없죠. 러스가 다른 건 몰라도 플레이메이커로선 아직 죽지 않았습니다.

적어도 러스가 코트에 있으면 라빈의 폭주(?)라도 어느 정도 막을 수 있고, 욕도 같이 나눠 먹을 수 있죠.   

저는 돈을 언급했던것은 아니었습니다 러스 플레이 유형을 생각한거죠 잘할때는 억소리나게 잘하는데 오폭일시에는 팀에 리듬 자체에 악영향을 끼칠때가 있습니다 바로 몇시즌전에는 그 오폭 확률이 비교적 작았는데 요즘은 모르겠네요

플레이 자체는 러스나 존월이나 비슷하고 현재 폼만 보면 일관성을 보여줄 수 있는 건 러스 같네요

존 월은 데려와도 10분 이상 쓰기 힘든 수준으로 경기력이 내려갔습니다. 오폭이고 뭐고 러셀하고 비교할 바가 아닌데요.

과연 인기가 많을까요...

관심왕 히트?

레이커스에 잘맞는 핏이라 생각되는데..

올시즌 존 월 폼은 어느 팀을 가도 안맞을거같습니다.

히트는 월, 웨스트브룩 둘중 한명은 영입할거 같은데...누굴까요

이번 시즌 폼이 영...

서브룩 월

같은 값이면 월보다 버럭이 솔직히 낫지 않나요?

비교가 안되죠

레이커스가 데려오면 나름 사이즈 수비 허슬 되는 거 아닐까요? 베벌리의 한 65% 정도?

팀에 운영형 가드는 또 없어서 시도는 해봤으면 싶네요. 후에 다른 자리가 필요하면 리드를 웨이브하고요.

개인적으로, 워싱턴으로 돌아갔으면 합니다 

좀 페이스 빠른팀에서는 반등할수도 있다고 봅니다. 하프코트에서는 이제 철저하게 롤제한해야되고요

올랜도? 한번?

이번 시즌에 바이아웃만 두 번이네요

그것도 휴스턴에서만 두번 아닌가요?

생각해보니 그렇네요

와 그러면 새로운 팀 구하면 월급을 3중으로 받나요...?

네???

랩터스 백업포가 필요한데... 벤치 뎁스가 완전 헬이고 말라카이 플린은 도저히 못쓸거 같아서 그런데 랩터스가 물어오면 안될까요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건