Xp
NBA News
/ / /
Xpert

OKC전 하프타임에 언쟁을 가진 웨스트브룩과 다빈 햄 + 햄은 2쿼터 막판 교체 사인을 무시한 것에 실망

https://twitter.com/wojespn/status/1623379921195114527?t=k1km4LU-oibB7oeRsjqmhw&s=19

하프타임 라커룸에서 양측의 언성이 높아졌지만, 대화의 결론은 경기를 위한 노력으로 돌아감.

그렇게 햄은 클로징 라인업에 웨스트브룩을 넣었고, 경기장을 떠나기 전에 웨스트브룩과 악수를 했음.

Comments

서로를 위해 이별이 맞는 것 같네요..

인터뷰 없이 나갔다고해서
트레이드 이슈만 생각했는데
감독과 설전도 있었군요
그래도 경기장에서는 열심히뛰는게 프로는 프로네요

오늘같은날 왜 그럴까요... 갈매기도 오늘따라 짜증나 보이던데...

그러게요 좋은 날 참…
갈매기도 아쉬웠는데 ㅠ

올시즌 농구는 다들 못해도 라커룸 분위기는 지난 시즌보다 좋을 것 같다 생각했는데 음..

문득 대니그린이 생각나네요
레이커스 분위기에 대해 늘 좋은이야기 많이했었고
결과는 우승이었는데 그립군요 그 시절

서로를 위해 헤어지는게 맞는데 어떻게 될지 궁금하네요.

제발 나가라

팀동료가 대기록 갱신을 앞두고 많은 팬들과 NBA관계자들이 모여 다같이 즐기는 축제 분위기 속에서 꼭 그러고 싶었을까? 갈매기도 표정 내내 안좋았던게 라커룸 모습보고 그랬던건 아닌지....

작년에도 들어오자마자 코치랑 언쟁하더니 올해도 역시나네...

트레이드 해야될 이유가 서브룩 실력때문만은 아니겠네요. 데드라인전에 꼭 무브가 있었으면 좋겠습니다. 

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건