Free-Talk
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

드레이먼드 그린 - 조 차이가 카이리 어빙을 레이커스로 트레이드하지 않은 것은 쪼잔하다.

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1623374503165444096?t=6GHNB8gf56xIFkPIJX6EQQ&s=19

Comments

전 댈러스 카드가 더 좋아보이네요

얘도 입좀 다물고 있었으면..

동감합니다.. 그냥 농구만 해줬으면

우리 초록이 진짜 르브론 확성기인가요?

그린아...

디그린은 진짜 르브론과 레이커스를 좋아하네요.

얘는 쫌 짜증나네요 

역시 팬클럽 회장

트레이드는 선수를 위한게 아니라 더 좋은 제시를 한팀이 있으면 그쪽으로 하는게 맞져.  사이좋게 헤어진것도 아니고 윗분 말대로 입다물고 있는게 맞습니다.

르브론 대변인인가요

그럼 니가 레이커스로 가라

그린답네요

둘이 아마 데킬라 사업? 홍보?를 같이하고 있어서 그런거겠죠?

쪼잔한 것으로 치면 본인인것 같은데.
풀에게 풀스윙 주먹질을 잊어 버렸나 보군요.

니가 돈주냐

선수가 타 구단 경영까지 뭐라 그러는 건 정말 아닌 거 같은데

저 문장도 맞는 말이고 그만큼 어빙이 네츠에게 너무했다도 맞는 말이라 생각하네요

저게 왜 맞는 말인가요? 브룩 입장에서는 레이커스 오퍼보다 댈러스 오퍼가 훨씬 좋은데요.그린이 선 넘은거죠.

레이커스 오퍼보다 댈러스 오퍼가 낫다는 건 부정하지 않습니다. 조차이가 레이커스에게 보내기 싫었다는 내용에 대한 얘기로 봐야죠

솔직히 전 조차이 정도면 저정도 쪼잔해 지는 거야 인정입니다.. 이역만리에서 뉴스로 봐도 정말 대단한데 구단주로서 얼마나 시달렸는지 생각하면 인간이면 어쩔 수 없죠. 마침 카드도 댈러스가 나았고요. 성인군자도 힘들거 같은데 그린 성격에 입장바꿨을 때 냉정했을까요.. 괜한 오지랖이라고 생각합니다

네 정도 쪼잔한 행동은 맞지만 구단주도 사람이기에 당연하다 그리고 그 이전에 어빙도 너무했다는 입장이네요

쪼잔한지는 모르겠지만 쪼잔해도 인정합니다

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건