Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

르브론 제임스의 기록 경신에 축하의 말을 보낸 마이클 조던

https://twitter.com/mikejbabcock/status/1623351627381116934?s=20&t=4hcoR3g_zpdb85ipO5vTQA

놀라운 성과를 거둔 르브론에게 축하를 보냅니다. 이는 그의 노력과 롱런, 뛰어난 스킬을 증명하는 것입니다.

Comments

사진 멋지네요 저 둘은 매니아가 둘때문에 불타고 있다는걸 알까요?

먼저 mania에 가입하는 편 들겠습니다.

타 팀 구단주의 위치에 있는지라 말을 함부로 하면 안되나보다(?)하고 생각하고 있었는데

축하는 해줘도 되나보네요

다리가 무거워 스텝이 투박하지만 그럼에도 매우 스킬풀하죠 누구처럼 빠른  스탭이 없다고 스킬이 없는게 아닌데 역시 역대 최고 농구 스타는 모든걸 자기위주로 혹은 자기가 좋아하는 선수 위주로 판단하는 사람은 아니네요  각자 타고난걸 극대화시켜서 최대로 활용한게 조던 르브론 코비 같은 인간들이죠.

둘다 정말 멋있습니다

그래도 넌 나한테 안돼

검색 대상
띄어쓰기 시 조건