Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

아이버슨 이후 최연소 40득점 이상 연속 경기 기록을 세운 캠 토마스

https://twitter.com/espnstatsinfo/status/1623153191188570112?s=46&t=QEP594uVfmQCmUCCHVUO3g

Comments

멋지다

브루클린의 미래 캠토

wow..

와 결국 해냈네요

어빙이 가고 아이버슨이 왔습니다.

와. 바로 어빙 대체되네요. 꾸준히만 한다면 걱정 없을거 같네요.

아이버슨 때 리그가 템포도 느리고 저득점이었을 것 같은데 5경기나 했다니 엄청 충격적이었겠네요.

팀에 남을지 떠날지 모르겠지만 어떻기 되든 네츠 입장에선 캠토 터진 게 좋은 일이네요

세 경기 연속이면 우연이 아니라 실력이라고 봐야죠 

핸들링 스킬이 아직 부족해 턴오버도 나오고 기복도 있다 생각하는데 핸들링 부분만 부단히 개선시키면 훨씬 좋은 선수가 될 거예요. 타코난 스코어러 기질이 있습니다, 무엇보다 침착해요.

아이버슨의 기록을 깼네요!

와..얘 터지나요..

슛이 진짜 하이아크더군요. 곡선이 예뻐요

듀란트가 인정한 공격력답네요 

켐토는 조만간 알을 깨고 나올줄 알았어요

브룩의 미래 캠토 클랙스턴...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건