Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

러셀 웨스트브룩, 1라운드 픽 1장 패키지로 카이리 어빙 트레이드 영입을 자신했던 레이커스

The day after Kyrie Irving made his trade request, members of the Lakers expressed confidence that they would ultimately be able to land Irving for a package that included Russell Westbrook and a first-round pick.

As of late Saturday night, one team with a degree of interest in Irving believed strongly that the Lakers’ preferred package would be the best offer for Irving.

실제로 토요일 밤까지 어빙에게 관심을 가졌던 한 팀은 레이커스의 패키지가 최고의 오퍼가 될거라고 굳게 믿었다네요.

https://www.sny.tv/articles/lakers-confidence-nets-kyrie-irving-russell-westbrook-first-round-pick

Comments
WR

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=1155490&page=2

레이커스가 어빙 트레이드에 실패한 이유는 이 글을 참고하시면 될 것 같습니다.

랄런트가 제 생각이상으로 제정신은 아니네요.

원래 가진카드도 빈약한데 이정도면 르브론 눈치보여서 하는척하는정도라고 밖에...

물음표밖에 안 떠오르내요.

단체로 약이라도 빤건가

어디서오는자신감이었을까요?

웃음 주는게 목적이였나...

하는 척만 했네요.

어빙한테도 아끼면 그냥 아무것도 안하겠다는거네요

릅은 마니 실망했겠네요. 뭔자신감인지 경쟁팀보다 에셋도 딸리면서 픽이라도 더 줄수있고 어빙이 랄을 원한다는 정도 메리트 뿐인데 그픽도 아끼면서 계약기간 조차 4년맥스 거절한다면 넷츠도 안받을뿐더러 어빙도 싫어할테니 트레이드 될리가 있나요. 후속 무브 없다면 남은경기 릅갈 등의 의지력이 이어질련지 모르겠네요.

해당 기사에 따르면 레이커스 말고 다른 팀에서도 레이커스 패키지가 최고의 오퍼가 될 거라 봤단 건데, 그럼 대체 그 전까지 다른 팀들의 오퍼가 얼마나 형편 없었다는 얘기인지 모르겠군요.

저는 어빙의 기행 리스크를 굉장히 높게 보기에 다른팀들의 입장이 이해 가네요

저 오퍼를 들은 네츠 프런트의 반응이 어땠을지 궁금해지네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
WR

사실인지 아닌지는 우리 같은 일반인들이 알 수가 없죠

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

불편하시면 자세를 고치시면 됩니다

WR

그래서 어느정도 공신력 있는 기자들의 얘기들만 뉴스란에 올리고 있어요. 그 외는 엔톡에 올렸구요. 워즈나 샴즈도 가끔씩 틀리는데 믿고 말고는 각자의 몫이라고 생각합니다.

자정작용을 하고 계시다면 제가 괜한 참견이었던 것 같습니다 죄송합니다

WR

딱히 기분이 나쁘진 않았어요. 괜찮습니다!

항상 감사합니다!!

늘 잘 읽고 있습니다. 항상 감사합니다.

루머도 뉴스가 될 수 있죠. 문제 없다고 생각합니다.

안보시면 됩니다 누가 보라고 강제로 시킨적도 없구요

매니아가 전문 언론기관은 아니니까요. 매니아 뉴스란은 최소한의 공신력을 갖춘 소스들에게서 나오는 현지 소식들을 ‘전달’ 받는 게시판이지, 팩트 체크까지 거쳐서 올리는 보도기관이 아닙니다.

레이커스는 이제 스타들이 걸어들오기는 글렀네요. 애초에 르론 재계약때도 적극적인 선수보강을 약속했고, 이번 시즌 도중에도 지니버스와 펠린카가 현재에 집중하고 윈나우를 위한 카드를 아끼지않겠다고 언플만 계속하더니 뒤에선 사치세 쓰는거 무서워서 선수들 눈속여가며 일하는척만하는 프론트를 이제 뭘믿고 합류할까요.
오늘 이전까지만해도 랄 프론트도 서버럭을 못처리해서 안하는게 아니라 에셋이 없어서 어쩔수 없다며 이해하는 분들도 많았던걸로 기억하는데 이젠 아니란게 들어났네요.
예상대로 사치세 밑으로 내려가는게 최우선 목표였습니다.
레이커스는 위치만 빅마켓이지 운영 마인드는 스몰마켓이네요.

설마요 허허…

펠린카의 자리는 이번시즌 끝나곤 위태위태할거 같습니다.

마이어스 FA라니까 펠린카 대신 레이커스 자리도 괜찮아 보이네요

아마 구단주 의중일거에요. gm이 누가온들 돈 아끼라고 하면...

큰 가이던스는 구단주가 쥐고 있지요

1라픽 한장에 서브룩+리브스+크리스티 까지 다 데려오면 브루클린의 내년부터의 샐러리 관리 측면에서 괜찮아보이긴 하네요

그간 어빙의 기행으로 인한 단독 입찰이라 생각한 건가

에... 설마 그걸로 되리라고 진지하게 생각했겠나요

,,,, 되겠냐 ?

1리픽 2장 국 끓여 먹을듯

자신감은.. 에이 설마

어빙에대한 가치를 낮게 본거 일까요
반년이후에 연장 계약할때도 골치 아파서 저정도 딜이면 충분하다고 생각한걸까요

원래부터 가진 패가 적어서 가능성이 낮다 봤지만 최선조차 다하지 않았다는 얘기는 좀 그러네요. 플랜 B라는 게 있는지 모르겠지만 저래놓고 만약 이번 데드라인마저 그냥 넘긴다면 많은 팬분들의 원성을 살 거 같네요.

저도 이게 좀 그러네요..댈러스 딜은 사건 터지고 좀 늦게 온걸로 보여서 두장을 초장부터 던졌으면 혹시나 하는 생각도 있긴 하지만..
애시당초 두장 비딩 조차 안하고 진짜 데리고 올수 있다 생각했던 판단이 좀 그러네요

아직 4년 맥스 못줄 정도로 나이가 많은것은 아닌데 좀 아쉽네요. 전 나이키와 계약도 망가진 상황에서 부상이 아니라면 경기안나올일은 없을거라고 생각합니다. 진상은 자주 부리겠지만요

에이 드립이겠죠? 설마...

"의지가 전혀 없었다"는 뜻을 가진 다른 표현법인가요. 어이가 없네요.

맵스도 뼈 깎으면서 핵심주전 둘 보내는데 저걸로 되겠냐...

랄은 어빙에게도 안 쓴다면 

누구에게 쓸 생각인건지...

픽은 아예 안 쓴다는 말인거라고 보면 될 것 같네요

네츠가 웨스트브룩을 받을리가 없는데 무슨 자신감인지..

이렇게 간보다가 대형급 선수들 놓친 선례가 이미 있지 않나요? 

오프시즌엔 2장으로 간 봤잖어... 프런트 언플 진짜 지독하네요

소극적인 태도는 이해가 가지만 이 루머대로 안이힘 때문이라면 좀 그렇네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건