Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

워즈의 카이리 어빙 소식 정리 with 클리퍼스, 레이커스

https://youtu.be/KkHc5w_woUU

-카이리 어빙 트레이드에 참여했던 팀은 선즈, 매버릭스, 레이커스였음 그러나 PG 보강을 원하고 있는 클리퍼스가 오늘 협상에 참전했음.

-브루클린은 윈나우를 유지하기 위한 패키지를 원하고 있으며, 3~4각딜을 진행할 수 있음.

-레이커스와 어빙은 상호 관심이 있으며, 르브론 제임스는 카이리 어빙을 강력하게 원하고 있음. 그들은 원한다면 딜을 성사할 수 있는 에셋이 있음. 그러나 오늘 딜에 참여한 클리퍼스를 포함한 팀들에 비해 현재 레이커스의 에셋은 열세인 상황임.

Comments

그렇죠 결국은 레이커스가 성공할려면 다른팀을 끌고와야하는데 

다른팀 상대가 상대인지라 클리퍼스 패키지랑 넘어서기가 쉽진 않을꺼 같네요.

클립스 강하네요..

윈나우인데 생각보다 성적이나 경기력이 안나오는 팀들은 어빙리스크 감수하고 장기계약 맺어줄 셈인가보네요.

와 강력합니다 진짜클리퍼스 근데막땡기지는않네요 클퍼팬입장에서는

랄 자체로는 절대 클퍼 에셋을 못이기니 어빙을 데려오려면 토론토나 유타 3각딜 구도는 꼭 만들어야될듯

WR

클퍼가 이러는데, 너네는 다각딜 엮어와 봐~ 우리 관심 있어

이런 식으로 랄을 더욱 끌어들이는 거 같다는 생각이 드네요.

저도 이거 인거 같습니다 클퍼 패키지 기본으로 자 너네들을 뭘 줄수 있어? 라고 물어 보는거 같아요 

생각보다 성적이 급한팀들 있으니 꽤 많이 달려들어서
랄은 안될거 같긴 합니다
털어도 털 수 있는 에셋이 없긴하니..

또 레버리지로 이용당할거 같긴 해서 다른 딜 빨리 찾아봤음 좋겠네요
콘리 비즐리 반도 만 와도 오늘 경기 보니 괜찮을거 같긴합니다
핸들러 슈터 윙디펜더 보강이 되니까요

동의합니다
만약에 브룩클린이 클리퍼스랑 딜을 성사 시킨다면 로스터 정리가 반드시 필요할테니 그런 상황들도 잘 고려해 봤으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건