Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

건강할때까지 팀을 판단할 수 없다고 주장한 지니 버스 + 레이커스는 오프시즌에 1라운드 픽 3장을 활용한 트레이드를 고려할 수 있음

https://twitter.com/LakersSBN/status/1620222407599423490?t=QGgn1eV4-xyRS1012asbYA&s=19

Comments

건강할 수 있는 로스터를 짜줘야 건강하죠...............
신중한 건 좋은데 뭐라 하시든 욕먹을 거라 그냥 조용히 있어주세요..ㅠㅠ

이미 여기까지 온 시점에서는 다음 시즌 보는게 맞을거 같기도 합니다.. 근데 38살 노장 에이스 데리고 다음 시즌을 보는게 맞는건가..?

세 장!?

르브론 한 살 더 먹고 다음 시즌이 더 암울한 거 아닌가요

오프시즌때 샐러리필러가 없을텐데...

릅갈 코어에 다시 빅3 만들어서 성공하려면 쉽진 않을 것 같네요. 사치세를 내지 않는 이상 슈퍼팀의 얇은 스쿼드를 빅3가 감당해야할탠데 부정적으로 보입니다

다음시즌가면 릅 fa라서 미래 보장 할수 없다고 안 할거자나

오프시즌에는 필러가 없어서 힘들텐데요 사트는 하드캡 걸려서 선수 영입에도 제약이 있구요 할거면 데드라인에 해야죠

건강하지 않아도 접전 승부가 계속 나오는거 보면 팀이 어느 정도인지는 가늠이 되지 않았을까 싶은데 저 전투력 측정기는 언제까지 켜놓고만 있을거란 건지 모르겠군요. 이런 얘기는 그만 나왔으면 좋겠습니다.

그리고 저 픽 세 장 언급은 사실이라면 좀 우려스러운데 프런트가 실제로 어떤 생각을 가지고 있는지 모르겠지만 뎁스 문제도 충분히 고려하고 계획을 세웠길 바라네요.

궁금해서 여쭤봅니다.  릅갈은 매물이 아닐테고 뎀존 크리스티는 어차피 미니멈이니 샐러리 필러 안되면..

일단 하치무라 연10밀에 계약한다고 가정하고, 드랩 당일에 1라 3장(23,27,29) + TPE 20밀로 딜 해본다는 거겠죠 ?   

데드라인에 아무 무브없이 지나간다면 말씀하신 거에 더해 리브스, 개브리엘, 베벌리, 하치무라 등으로 사인 앤 트레이드 시도를 해볼 수도 있을 거 같습니다. 쉽지 않겠지만요.

오프시즌부터 계속 미루더니 결국 상황만 안좋아지네요

3장을 한번에 지르기 위한 큰 그림일 수 있겠네요.

다음 시즘에 샐러리 필러가 있나요?
웨스트브룩 단기로 비싸게 계약할 생각인가

그때가면 서브룩이 갑이라서 트레이드 힘들죠
물론 트레이드 할순 있지만 시즌 시작하고 몇달은 지나야 트레이드 가능할건데 그럼 올해하고 똑같을겁니다

그러니까요. 지니 말대로 오프시즌에 트레이드 하려는게 가능한 시나리오가 안따올랐거든요.

서브룩 빠지는걸로 사치세 줄이면서 몇명은 잡고 돈 버는게 목표같네요
내년가면 르브론 fa라는 좋은 핑계 하나가 더 생기니깐요

필러가 없는데..하차무라 사트 정도 아니면요..

흠.. 그럼 이거 평생 판단할 수 없을텐데요..

지니 누나, 연애만 하지 말고 일 좀... 부탁해요

더 성장할수있는 어린날의 AD도 아니고 금강불괴 말체력의 릅이 아닌데 뭔 막걸리타령인지 모르겠군요

벌써 내년 이야기 나오네요...

진짜 트레이드 안 할 것 같아요

1라픽 3장 사용해서 트레이드 한다는건 헤인즈 뇌피셜이니 그냥 흘러 들으세요.
랄 관계자에게 들었다고 하지만 그것도 믿을거 못되죠.
랄 공식 입장은 펠린카 입에서 나온거 아니면 다 무시하세요.

이런 스탠스로 이미 반시즌 보냈죠. 한시즌 더 보낸다고 해도 놀랄 일은 아닙니다. 안하면 안할거다 공표를 하는게 팀에 더 낫지 않나 싶네요.

웨스트브룩 보내면 오프시즌에 3장을 쓸만큼 큰 덩어리가 없는데 무슨 소린지 의문이네요

오프시즌엔 더 핑계가 많을텐데요

건강 기다리다 시즌 끝나요

지금 로스터가 뛰는걸 봐야하는 로스터인가요?

딱 봐도 불균형하고 약해보이는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건