Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

르브론 제임스 - 레이커스에게 리그에 항의하라고 요청하지 않을 것이다. 어차피 ×도 바뀌는거 없을거니까.

https://twitter.com/michaelcorvoNBA/status/1619563573017198594?t=WRWxsefnJNKQ-aBY7m_29Q&s=19

Comments

르브론 상당히 화났네요. 이해갑니다..

어우 쎄네요. 화끈하게 벌금내고 담경기 잡읍시다..ㅠㅠ

팀에게 사무국에 항의하지 말라고 전할거라는 멘트네요.

어차피 바뀌는 것도 없으니 의미도 없고

공감합니다. 어차피 말해도 바뀌는 거 하나 없는

릅갈햄감독 다 발언이 쎄네요. 다들 화나죠.. 벌금을 얘들이 물어야한다는 게 참...

이번 시즌 얼마나 참았을지

개인적인견해..

해도 소용없지만 하지말란다고 항의 안할건 아니지??

팀 리더들이 이렇게 발언 수위를 높여 얘기하는데 팀이 가만 있으면 안된다고 봅니다.
이건 팀을 위해서도 그렇지만 nba를 위해서도 나서줘야 한다고 봅니다.

돌려까는거죠. 항의 하지 말라고 건의하는 게 주가 아니라

해봤자 바뀌는 것도 없고 신경도 안 쓴다는 이야기를 하는거죠.

리그에어 20년 뛰면서 골밑에서 콜을 가장 못받는 선수중 하나였으니 현타가 온 모습이네요

Eric Lewis, Andy Nagy, Jacyn Goble.

이 3명은 특히 저 마지막 Jacyn Goble은 정말 일자리 뺏어야 된다고 봅니다.

마지막이 빡빡이 그 양반인가요?

네 그 사람이요.

마지막 쿼터 2분만이라도 규정을 바꿔야죠. 승패에 크게 연관돼있는데 너무 김빠집니다. 라이브볼 이라고 해도 볼데드되면 var 확인하는 축구처럼요

바뀌지 않으니 ..

오늘 인터뷰만 보면 르브론, AD, 햄감독 모두 벌금 먹을까요? 

X도 바뀌는건 없으니 결국 내겠죠? 

3그랜져 예상합니다..ㅠ

홀리몰리한 인터뷰이지만 속은 시원하네요 리그도 경각심을 가지고 생각해줬으면 하는 바램입니다

오늘은 더 쌍욕 박아도 응원할란다..

sh*t 이면 그래도  라이트한 워딩이네요 Fword 도 아니고.. 한국말로 번역된 워딩을 보면 세보이지만요 

와우!!! 후덜덜하네요!! 아렇게라도 목소리를 내야 바뀌죠

릅이 어차피 벌금 먹을거 그냥 시원하게 fxxx 질러줫어도 좋을뻔 했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건