Xp
NBA News
/ / /
Xpert

제임스 워디: 그 심판진은 더 이상 빅게임들에 참여해선 안 된다. 그들은 정말 부끄러워해야 한다.

https://twitter.com/LakersDailyCom/status/1619554709320380419?s=20&t=b9wElqcHP32VZ2Z4mhMo_g

내가 본 심판중 최악의 심판중 하나였다.

Comments

징계 씨게 내려야죠 이게 무슨..

징계가 반드시 있길, 바랍니다.

워스트라니!!!
어쩜 저리 정제된 표현을 하시다니!
제임스 워디, 당신은 도덕책!!

징계있었음 좋겠습니다. 정말 요 몇년간 제일 허탈한 경기네요.

뭐가 어찌됐든 본보기로 좀 세게 징계 줘야할 것 같습니다.

진심으로 오늘 심판분들은 플레이오프 / 파이널
경기 심판으로 안나왔으면 좋겠습니다..

They should be ashamed가 가장 적절하네요 

징계가 뭔가요 퇴출시켜야죠 눈앞에서 파울 당해도 못보는데 정말 최악입니다

워스트도 너무 좋은 표현이네요 테러블에 가깝습니다

퇴출이건 징계건 사과문이건 뭐든 제발..

대선배님이 한 말씀 해주시네요
르브론햄은 한 겜 휴식 드려야할 것 같아요 참...

이런분들이 파이널에 나와서 동일한 판정을 할 수 없게 좀 쎄게 징계를 내렸으면 하네요

이런심판들은 박제하고 호되게 당해야 합니다. 그래야 다른 심판들도 보고 이런판정을 안하죠.

전 동의 할 수 없네요
빅게임만요?
저 작자들은 모든 경기 심판을 보면 안되죠
진짜 마지막 콜은 경기장 반대편에서도 보이겠구만..

그냥 퇴출해야죠. 이정도면요

그리고 철저하게 조사해야 한다고 봅니다.

다시는 이쪽 업종에서 볼 수 없었으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건