Xp
NBA News
/ / /
Xpert

존 콜린스의 행선지가 될 수 있는 피닉스 + 애틀랜타는 만기 계약과 1라운드 픽 1장이면 보낼 수 있음

https://twitter.com/protectedpick/status/1619415463699816448?t=lwp9ad6afYowL6OrUKzJwA&s=19

Comments

링크가 계속 뜨는데 뛸자리가 있나 싶네요
캠존을 다시 백업으로 돌리겠다는건데 글쎄요...
선즈 내부발 소식은 아닐겁니다
JJ는 기자들이 짜증을 낼 정도로 아무 소스도 안흘린다네요

저게 된다는 조건은 캠이 후속트레이드에 포함이 된다는 가정이겠죠? 음 1라픽까지 써가며 존콜린스를 데려오는건...차라리 캠 매칭 하는게 나을거같네요

캠존슨을 밀어내기에 콜리스는 역부족이라 봅니다.

캠존이 지금 너무 잘해요. 폼도 좋고 FA로이더라 동기부여도 충만하고요

크라우더 + 샤멧 or 사리치가 되겠네요
존콜과 에이튼 조합 어떨지요

이런 말 조금 그렇지만 약물...듀오네요

팩트인데요. 뭘. 그런데 존콜 들어오면 리바운드가 보강되니 비욤보, 렌데일 믿고 에이튼은 곧 트레이드 하지 않을까도 싶네요.

만기인 샤리치가 나아보이긴 하는데 어떻게 될지...

요즘 폼봐서는 콜린스 보내는게 맞나싶은데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건