Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

클레이 탐슨 - 멤피스에게 이기는 것은 특별하다. 그들 중 하나가 이궈달라에게 악담을 했기 때문이다.

https://twitter.com/anthonyVslater/status/1618502939588558848?t=IYmd2MyPwkATKktVGOL93g&s=19

이궈달라는 언젠가 워리어스에서 영구결번을 받을 선수고, 나는 그들이 이궈달라에게 악담을 하는게 마음에 들지 않았다.

Comments

또또 이상한 떡밥을..

근데 이궈도 크게 잘한건 없는 관계라..

이 아저씨 뒤끝 심하네요

3월 9일 박터지겠군요! 

인간적으로 멤피스에서의 295달러 쉴드는 치지말자

악담이라뇨.. 분명히 아궈달라는 당시
멤피스를 존중하지않는 언행에 태업까지했는데 같은 팀원이 그 행동을 지적하는게
악담이라고 할 수 있나요? 전 직장인
워리어스에서 이궈달라는
레전드가 맞지만 멤피스에선 팀존중안한 선수일 뿐이죠. 탐슨도 요즘 자꾸 자기가 래전드 75인 안에
들어가야하느니 반지로 자꾸 부커나 모란트 도발하는거같은 되도않는 소리해서 비호감이네요

좀 조용하자 제발

이겨서 기뻐하는걸로 끝내지 이궈달라얘기는 왜 굳이 잘한게 없는 사건이었는데

거 원인제공은......

이건 골스팬들도 얘기 안꺼내는데

탐슨은 참..

탐슨아... 이러지 마. 이건 우리도 쉴드쳐줄 수가 없어...

이기형 나도 좋아하지만

멤피스건에 한정해서는 이기형 손절하는 게 맞다고 본다...

잘못은 이궈달라가 했는데..

클레이는 멤피스 지독히도 싫어하나봐요.

이건 백프로 이궈달라 잘못 그래도 뭐 새로운 라이벌리 생기는건 재밌네요

탐슨아 문제를 키우지말자..

이 소리 할때마다 듣기 싫어서 이러다 헤이터가 될 지경이네요

댈러스 다음으로 골스 응원하는데 이딴 소리 들으면 정이 떨어져요

나이라도 어린선수가 이러면 패기있네 하는데 베테랑이 되서

명분도 없는 얘기를 몇년째 앵무새처럼 반복하고있으니

어머어머

진짜 탐슨..... 뒤끝 장난아니네요

(그래서 난 탐슨 욕 안할래)

악담..? 그저 웃음만 나옵니다

어.. 이건 팔이 너무 안으로 굽어서 꺾일 정도의 발언인데요

이궈달라는 멤피스 팀한테 악담을 퍼부었는데요?
본인들이 그런 상황 겪고도 악담을 안한다면 인정이다만 할게 보이는 사람인데 왜 이런 말을 하시는지

멤피스를 응원할수밖에 없게 만드는 발언..

그냥 멤피스 다이너스티 발언이나 스트렝스 인 넘버스 같은 것들로 트래쉬 토크를 해야지 

내편이 잘못한 것으로 트래쉬 토크를 할려고 하면 니가 불리하잖아. 

다른 사건들 많은데 굳이 이걸 끌고오네요

다음 경기에 멤피스가 개박살내버려서 저 입을 막아주면 좋겠네요

탐슨은 왜이리 여기저기 시비 붙이고 다니나요
에고가 강해도 너무 강하네요

탐슨 답네요 보기 좋게 이기고 호기롭게 말하는게 좋습니다

왜 지들이 잘못한거로 저러는지 도저히 이해할 수가 없네요.

이궈달라가 멤피스에서 어떻게 했더라...

원래 가해자들이 뻔뻔하고 시끄러운거죠
다음번에ㅡ멤피스가 박살냈으면 좋겠습니다

말 같지도 않은 소리 하고 있네 진짜

그리즐곰들아 이런말 못하게 콱 밟자!! 

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

멋있어보일라고 한 인터뷰같은데 그냥 생각이 없어보이는 인터뷰네요

와.. 피해를 당한것도 잘못이구나...

얘네도 한번 당해봐야 되는데
항상 잘 풀리니까 사람이 안하무인이 되는군요

플옵에서 골스 멤피스 매치 기대합니다

골멤 라이벌리에 기름을 부어버리네요. 이궈달라가 멤피스가서 선수들 대놓고 무시한거 다 아는데 이렇게 얘기하는건

그린은 라이벌이 아니라했는데 라이벌리 떡밥은 계속해서 던져주네요 치열해져서 재밌네요

우승할 때도 자잭주 SNS의 남김 말 가지고 뭐라 했었는데.. 멤피스 참 싫어하나보네요..

골멤 라이벌리가 된 이유가 이궈달라부터 시작이죠

이러면 더욱 멤피스는 꼭 잡아야겠어요!

지면 진짜 장난아닐듯요

양팀 선수들 다 적당히 할 말 하면서 재밌게 라이벌리 유지하는거 같은데 이 양반은 왜그러는지

멤피스 응원합니다. 탐슨은 어째 나이들수록 점점 이상해지는 기분입니다.

탐슨 멋지구만

탐슨이 탐슨해서...뭐

그려려니 합니다 뭐..

구설수나 이런 이슈거 드물었던 것 같은데... 하물면 멤피스의 그 라면...;;;

제발 입좀 다물어..탐슨아

부커 한번 더 만나야 될듯

다시는 저딴말 하지도 못하게 멤피스 가즈아아

전형적인 학폭가해자 학부모 마인드네요

아무리 남초 성향 커뮤니티고 저도 남자지만 기집애 마인드라는 표현은 좀 그런 거 같습니다.

한두번도 아니고 이래서 탐슨이 싫습니다

탐슨 참..워낙 4차원이라 억제기도 없어보이는데 너무 감정적인 사람이 되었네요

비호감이네요.

이게 뭐가 멋진지 모르겠네요 그냥 미성숙한 사람 같은디...

화무십일홍인데... 참

부디 꼭 꼭 같은 꼴 당하길 바랍니다. 

그거 볼 때까지 농구 못끊을 듯싶네요. 소화제 들고 몇년 기다려 봐야지요.

멤피스 담 경기에 그대들의 저력을 보여다오

오늘 경기에 이겨서 그랬지… 모란트한테 떡 블락 들 당했겠구나?

멤피스의 젊은 선수들이 이걸 통해서 더 강해지길 바랍니다.

어딜 실드칠 게 없어서...

이번 플옵에서 만났으면 하는 두 팀. 불꽃 튀는 대결이 기대 됨.

요즘 탐슨 진짜 비호감이네요..

탐슨:내겐 시간이 필요하다(저격 당하면) 재밌네 언플

플옵 하위시드로 꼭 올라오길 

멤피스가 떨어트려 주길 바라네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건