Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

재 크라우더 트레이드를 위해 계속 오퍼를 넣고 있는 밀워키 벅스

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1618074113058426881?t=dzXNKcGN7WdhjtXp3vIRbg&s=19

Comments

밀워키 믿고 배짱 장사하나...

좀 팔아주세요..

같이 절..

같은 파워포워드인 쿰보랑 트레이드 가능한가요?

주전급 이상 파포, 밑에 뉴스란 조건엔 대략 맞는듯요?

아 주전급 이상 파포+ 1라픽or유망주라서 피닉스에서 거절하겠네요

밀워키가 관심이 많네요 크라우더한테 근대 피닉스가 원하는 카드가 밀워키한테는 없나보네요 쉽게 성사안되네요

피닉스가 앨런을 원하지 않아서

계속 3각 트레이드 시도하는데 제3의 팀 구하기가 쉽지 않네요.

앨런 정도면 크라우더 보다 가치있지않나요?

트레이드가치는 몰라도 선즈와의 니즈가 안맞아요
그래서 3각 트레이드를 계속 물색중이죠

피닉스는 일단 즉전 4번을 원하죠

앨런이요? 앨런이 그렇게 가치 있으면 진작에 이름이 오르 내렸겠죠 득점력 떨어지는 가드의 수요 보다는 크라우더 같은 윙디펜더가 더 인기 많다고 보여집니다

그래도 꾸준히 노력(?) 하고 있군요..
동부로 와주라!!! (그렇다고 경쟁팀 가지 말고.. )

히트부터 선즈까지 그냥 철천지 원수일텐데.

클락슨쪽이 더 좋아보이는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건