Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

MCL 부상이 의심되는 케빈 듀란트, 그에 대해 인터뷰하는 자크 본 감독의 표정은 밝았음

https://twitter.com/GameInjuryDoc/status/1612266698358550530?t=kz2vCyXPH6sSgpeprX_v5g&s=19

https://twitter.com/robinlundberg/status/1612263979686010880?t=kz2vCyXPH6sSgpeprX_v5g&s=19

https://twitter.com/ByTimReynolds/status/1612262226974629889?t=6U6wNC97wV5pul8YaDdtFQ&s=19

자크 본 감독은 듀란트에게 부상 상태에 대해 물어보진 않았지만, 인터뷰하는 표정이 밝아서 기자들은 큰 부상이 아닐 수 있다고 추측하네요.

Comments

mcl이면 시즌아웃급아닌가요?

자크본이밝은건 오히려반어법이 아닌가 걱정되네요

MCL 이면 등급에 따라 1-2주에서 혹은 몇달 정도까지 갈 수 있습니다.

아 올시즌 드라마적인 활약이었는데, 아무 일 없으면 좋겠네요.

음.. 일단 결과가 나와봐야 알겠네요

뭐, 매일 보는 기자들이 더 잘 알겠지만, 본 감독은 항상 긍정적이고 밝은 모습으로 인터뷰하는 분이라.. 역대급 퍼포먼스 시즌이었는데 큰 부상 아니길 바랄 뿐입니다.

공교롭게도 딱 1년전에 듀란트가 MCL 염좌로 2달 정도 아웃이었죠.

진짜 브브 한테 당한부상이랑 똑같나보네요 ㅠ

제발 큰부상 아니길 바랍니다.~ ㅜㅜ 

버텨봐야지요 어빙 시몬스 없을때 듀란트가 해줬듯이 이젠 이 둘 차례라고 봅니다 불가능할거라 생각하지도 않고요

하.... 듀란트.... 부상은 그만 보고 싶네요.... 무사하길

제발...

아 ㅠ 20일 뒤 뉴욕 직관인데
듀란트를 못보게되려나요

큰 부상 아니였으면 좋겠네요

그래도 ACL파열이 아니라 MCL 염좌면 시즌 아웃 급은 아니겠어요. 안그래도 나이도 있고 조심스러운데 푹쉬고 플옵때 다시 활약하는 모습 보여주길 기원합니다.

무릎 외반 부하가 가해지는 상황에서 정도에 따라 acl 파열까지도 동반 부상 가능한데, 아무래도 저 부상 이후에도 조금 더 뛰었다는 점, 통증이 아닌 불편한 정도로 듀란트가 느꼈다는 점은 mcl 단독으로 grade 1-2 인듯 싶네요. 최대 4-6주 결장일 것 같습니다.

3-4주 정도 쉬고 건강히 복귀했으면 좋겠습니다

폭쉬어서 오히려 체력 만땅인 상태로 플옵 간다면 전화위복이 될 수도 있겠네요.
개인적으로 느바 82경기 다 뛰고 플옵 가면 오히려 퍼질 확률이 높다라고 걱정하는 사람으로써 다행일 수도 있겠다는 생각입니다.

Kyrie Irving says Kevin Durant "is in good spirits".

부상 후 듀란트가 계속 무릎을 만지작 거리는게 왠지 불안해 보이네요,,,

제발 시즌 아웃만 아니길

역대급 시즌에 팀 성적도 너무 올라와서 은근 mvp 기대 했는데 많이 아쉽네요. 회복 잘 하고 푹 쉬다 와서 다시 좋은 활약 기대합니다.

부상당하는 순간 신발이 벗겨져서 발이 무릎과 같이 나갔기 때문에 큰부상은 피했을것 같습니다. 발이 pin되는거랑 아닌건 데미지차이가 커서.

아... 제발... 관리 잘 해서 한 달 정도 후에 지금 폼으로 복귀 할 수 있었으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건