Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

AD, 독감 증상으로 오늘 경기에 복귀하지 않음

https://twitter.com/JaredSGreenberg/status/1600296379422646272?t=ZkaNNu901gd2Bxsj5ZUs-A&s=19

Comments

아..

어허...이것 참...

뛰다가 독감 증상으로 빠지는 건 처음 봤네요.
별일 아니길

자유투 2구 다 놓치길래 상태 이상하다 싶긴 했는데 또 모처럼 잘하던 것에 대한 유리몸 조롱은 계속 되겠네요. 부상은 아니라 다행입니다

에고.. 부상은 아니라 다행입니다. 올해는 릅 갈이 돌아가며 독감을 앓는군요. 

질병이어서 다행이네요. 잘 쉬었으면 좋겠습니다.

몸이 안좋은 상태에서 뛰었나 보네요

허 독감이면 내일 백투백도 힘들어 보이네요
뭔가 몸이 무거워 보이더니

경기 도중에 독감으로 빠지는 건 처음보네요. 같이 뛴 선수들 지장이 없길 바랍니다.

부상이 아니라 다행이긴 한데 오늘 경기는 쉽지 않겠네요

발목, 무릎 부상 같은 게 아니라서 불행 중 다행이라고 봅니다. 푹 쉬고 건강 회복하길...

뛰고 싶었는데, 뛰어보니 상태가 영 아니었던건가~

괜히 나와서 평균 스탯만 깎아 먹는 셈이 됐군요~~

그래도 다행이네요

AD 완전 MVP 모드였는데...분위기 좋아서 나서려고 했나보네요 스탯 아쉽습니다

요즘 학생들도 독감 걸리면 학교도 일주일 쉬게 하던데 그 정도는 아니였나보네요

코로나때매 쉬게하던데

음 아픈데 나왔다가 들어가서 기록만 낮아지겠네요 독감이면 쉬어야죠 갈없어도 릅버럭이 해줄거라 믿습니다

그냥 쉬지 그랬어.

에이스의 무게란. 

역시 직장인은 아파도 일단 출근하고 나가야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건