Xp
NBA News
/ / /
Xpert

제이슨 키드 - 82경기를 뛴다면, 돈치치가 엘리트 레벨을 유지할 수 없다. 그는 공격과 수비에서 너무 많은 짐을 지고 있다.

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1600211291653611520?t=PaqTtuG8QMUzMASAHn0crQ&s=19

돈치치는 USG가 매우 높고, 아무도 82경기 동안 그런 레벨을 유지할 수 없다.

Comments

그걸 어떻게 해보는게 당신 일이야...

감독님,, 요즘은 코치가 매니징도 해요,,,

칼라일 감독님때는 그래도 돈치치 쉴 때 깜짝 승 한번씩 있었는데 키드 감독님때는 거이 없었던거 같아요...ㅡ.ㅜ 실제로 수비는 충분히 업그레이드 되었지만 공격 전술 및 긴급 대처는 아직 칼라일 감독님께 못 비비는 듯한 느낌입니다...... 치치 쉴때 팀하쥬, 딘위디, 우드로 승리 한번 챙겨주세요 감독님!!!

저번 플옵 유타 시리즈는 돈치치 없이 거의 잡았죠
그립습니다 킹일런 갓런슨....

딘위디, 우드라는 돈치치 쉴 때 써먹을 원투펀치가 있는데 무슨 맥락에서 한 인터뷰인지 모르겠네요

시즌 경기수를 좀 줄이자는 맥락의 인터뷰이려나요

좀 줄여주시죠... 그게 프런트와 코칭이 하는 일 아닌가요...

그러면 감독이 나서서 줄여주던가 해야죠

우리들이 생각하는 감독이 해야 할일과 nba에서 생각하는 감독의 일이 다른걸까요?

한국 감독이 이런 이야기하면 무능하다거나 직무유기라거나 다양한 욕을 먹을거 같은데

미국은 다르네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건