Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

단일 경기에서 신인이 31득점 8리바운드 13어시스트 이상을 기록한 7번째 선수가 된 넴하드

https://twitter.com/ushernba/status/1599999262389305344?s=46&t=tDpnQgWhZTLDPEEkm2-mfQ

Comments

와... 진짜 말도 안 되는 활약이었어요. 써머리그 때 그렇게 긴장하고 공 잡고 전진도 못하던 선수였는데... 리그 들어와서는 강심장 플레이라니, 이게 뭔가 싶네요.

그러게요 저 선수는 선수 구분이 포가인데 뭐야 바보를 뽑았나 했는데 제가 바보였습니다 

저도 써머리그 때 보면서 '와, 무슨 포가가 공 운반이 안 돼? 한 1년은 지리그에 있어야 하겠네.'했는데... 그냥 제가 농알못이었습니다.

페이서스 안목이 대단합니다. 정말 빠른 속도의 리빌딩이네요. 선즈가 에이튼 계약 매치 안했으면, 한큐에 가려운 포지션 다 채울 뻔.

오늘 퍼포먼스는 갠적으로 돈치치 데뷔시즌 휴스턴전 이후로 가장 놀라운 경기였어요. 

포가들 사이에 이상한 양반 하나가 침투 잘 했군요 

프리시즌만 보면 완전 망해서 캔달브라운이 더 즉전감이라고 봤는데...

또 있나 했더니 또 있네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건