Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

샘 아믹 - 몇달전에 SGA 트레이드를 생각했었던 레이커스

https://twitter.com/LakersSBN/status/1599940697737646081?t=U6_8yCh9j4Uj_BrVkj3R1A&s=19

다만 꿈에 가깝고, 딜이 일어나지 않을거라네요.

Comments

아무리 시즌 초반이라고 하더라도 AD를 포함하지 않는 이상 썬더가 받을 리가 없었을 것 같습니다.

시즌초면 ad를 포함 했어도 안받았을듯 한데요

지금 전성기급 포스보이는 ad여도 sga는 절대 안보낼듯 합니다. ad도 썬더가면 그리 행복하지 않겠죠

냉정히 데려올 방법이 시즌초라도 없었죠. 

올시즌 들어가기 전의 SGA였어도 레이커스에서 AD 꺼내지 않는한 받아올 방법이 없었죠.

시즌 전 기준으로, 미첼 - 고베어의 가격 + 레이커스의 트레이드 가능 자산 + 갈매기와 쉐이의 샐러리 차이를 생각해보면 두 팀만의 단독 트레이드는 0이 수렴하죠.

거기에 갈매기의 뉴올 런 당시의 여러 행보를 보면 스몰마켓 팀이 AD를 노릴 가능성은 사실상 없습니다.

생각이야 누구나 하겠죠 허허허허..

생각은 할수 있잖아요..

누구나 예쁜 여자랑 결혼하는 상상은 하죠

나이까지 감안하면 지금 SGA 가치는 MVP급이죠

일방적으로 생각 자체를 할 수는 있죠

SGA의 공격력은 말할 나위 없고, 수비는 어떤가요?

스틸 스탯도 계속 예쁘게 찍히는 편이고 적극적이고 잘 합니다

공수겸장이라 불릴급이죠 이제

상상은 자유

검색 대상
띄어쓰기 시 조건