Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

맷 라이언의 웨이브는 12월 15일 이후 트레이드의 유동성을 확보하기 위한 계획임

https://twitter.com/mcten/status/1598203290894110721?s=20&t=Nnza0u0Z9frDGHhQ-CIS-w

Comments

진짜 뭔가 움직임이 있으려나요... 궁금해지네요

뉴올전 소중한 1승의 주역인데,

3점 원툴로는 정착하기 어려운 것 같습니다.

이러려고 기용을 잘 안했던 걸까요? 그 경기 이후로 기용했을 때 썩 폼이 안 좋긴 했지만요. 보겔 때처럼 기자 통해서 들었나본데 이건 너무 아쉽네요

선수에 대한 리스펙이 없네요. 나름 위닝샷도 날려 줬는데 말이죠..

데존보다는 라이언이 나을 거 같은데. 데존은 못 쓸텐데 필러용으로 데리고 있는 건가

라이언은 비보장이라 웨이브해도 샐러리캡에 남아 있지 않지만, 존스는 보장계약이라 웨이브하더라도 샐러리캡에 연봉이 남아 있습니다. 사치세를 생각한다면 라이언이 1순위가 맞긴 하죠.

트레이드시 샐러리 필러로 함께 보내려고 매우 노력할거 같습니다. 어쨌든 2년 5밀 계약 남았으니 그냥 웨이브하면 사치세 감안할때 이번시즌에만 10밀 정도 버리는거니까 꼼꼼히 따져볼거 같습니다.

지금 누구를 채울꺼 아니면 좀 빠른 웨이브이긴 하네요

왠지 오늘 경기를 치루는 팀들중에 탱킹과 리빌딩 소식을 들었고 뭔가 이야기가 되던 팀이라 이런 결정을 한건 아닐까요 ?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건